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Tomaten-bohnen Mit Kaese-sauce Und Schweinesteaks

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Zutaten:


400 g Brechbohnen
400 g Tomaten
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz
5 Esslöffel Öl
1 Esslöffel Frische Thymianblättchen
30 ml Milch
250 g Blauschimmelkäse, mild
Pfeffer a.d.Mühle
4 Schweinelendensteaks je 150 g
Ilka Spiess ARD/ZDF
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Zubereitung:

Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiss überbrühen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Bohnen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten. Die Hälfte davon in einen kleinen Topf umfüllen. Zu den Zwiebeln in der Pfanne Knoblauch und Thymian geben, kurz mitdünsten. Tomatenwürfel und Bohnen unterheben, 5 Min. erhitzen. Zu den Zwiebeln im Topf die Milch giessen, den Blauschimmelkäse (eventüll vorher die Rinde entfernen) bei milder Hitze darin schmelzen lassen. Hin und wieder umrühren, pfeffern. Die Steaks pro Seite 3-4 Min. in Öl braten. Mit dem Bohnengemüse anrichten, Käsesauce darübergeben. Pro Port. ca.600 kcal/2500 kJ.


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