Werbung:
Blaubeerkuchen
Tipp: Blaubeerkuchen Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
300 g Margarine
250 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
1 Teelöffel abgeriebene 2itronenschale
4 Eier
100 g Crème fraîche
100 g gemahlene Mandeln
300 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
750 g Blaubeeren
2 Esslöffel Puderzucker
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig
schlagen. Nach und nach Eier und Crème fraîche zufügen. Mandeln, Mehl
und Backpulver mischen und unterrühren. Blaubeeren verlesen, waschen
und gut abtropfen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig gleichmäßig darauf
verstreichen. Blaubeeren darüber streün. Den Kuchen im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen
nehmen und gut auskühlen lassen.
|
|
Das Blaubeerkuchen-Rezept wurde bereits von 26 Usern mit der Note 2.12 bewertet.
Kommentare zu diesem Blaubeerkuchen-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Blaubeerkuchen-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Backen Rezepte | Beere Rezepte |
Kategorien des Blaubeerkuchen-Rezeptes:
Backen Rezepte | Kuchen Rezepte |
Besucher die das Blaubeerkuchen -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
-
Note 2.42
3x Favorit
Esskastanien
Maronen
Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
-
Note 2.17
3x Favorit
1 kg Frischer Aal
100 g Butter
4 Kleingewürfelte Schalotten
300 ml Weißburgunder
200 ml Schlagsahne
1 Bouquet garni; (Petersilie, Thymian, 1 Lorbeerblatt,
1 Zwiebel mit 1 Nelke ge ...
-
Note 2.00
5x Favorit
1.5 kg Aale
100 ml Essig
2 Esslöffel Oel
4 Orangen
3 Zitronen
0.5 Granatapfel
1 Zweig Rosmarin
20 Frische Lorbeerblaetter
Salz
Kardamom
Ingwer
0.25 Teelöffel Pfeffer; gemahlen
0.2 ...
Alle Rezepte
|