Werbung:
Werbung:

Tagine Mit Lamm, Gemuese Und Kichererbsen

Tipp: Tagine Mit Lamm, Gemuese Und Kichererbsen Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


1 Knoblauchzehe
1 Stk 2 cm Ingwerwurzel
1 Esslöffel Olivenöl
1 Briefchen Safran
0.5 Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
0.5 Teelöffel Edelsüsser Paprika
800 g Dose Pelati-Tomaten
Salz
800 g Lammgigot
1 gross. Zwiebel
500 g Zucchetti
1 Bund Glattblättrige Petersilie
2 225 g-Dosen Kichererbsen Abtropfgewicht
Salz
Schwarzer Pfeffer
Werbung:

Zubereitung:

Die Knoblauchzehe und den Ingwer schälen und sehr fein hacken. In der Hälfte des Olivenöls zusammen mit dem Safran, dem Kreuzkümmel und dem Paprika andünsten. Die Tomaten mitsamt Saft beifügen, salzen und alles offen bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Inzwischen das Fleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Stielansatz der Zucchetti entfernen, die Früchte der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Kichererbsen in ein Sieb schütten, gründlich kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Einen Bräter mit gut schliessendem Deckel mit dem restlichen Olivenöl auspinseln. Die Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden verteilen. Darüber lagenweise und abwechselnd Zwiebel, Zucchetti, Petersilie und Kichererbsen einschichten. Die Tomatensauce darüber giessen. Den Deckel aufsetzen. Die Tagine im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 45-60 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. :Fingerprint: 21488689,101318700,Ambrosia


Das Tagine Mit Lamm, Gemuese Und Kichererbsen-Rezept wurde bereits von 10 Usern mit der Note 2.90 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Tagine Mit Lamm, Gemuese Und Kichererbsen-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Tagine Mit Lamm, Gemuese Und Kichererbsen-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Eier Rezepte | Eis Rezepte | Erbse Rezepte | Gemuese Rezepte | Lamm Rezepte | Marokko Rezepte |


Kategorien des Tagine Mit Lamm, Gemuese Und Kichererbsen-Rezeptes:

Fleisch Rezepte | Gesunde Rezepte | Internationale Rezepte |


Besucher die das Tagine Mit Lamm, Gemuese Und Kichererbsen -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.10
    7x Favorit

    "HIRTENTOPF NACH HORST SCHARFENBERG"

    400 g Lammfleisch; aus der Keule 1 Salatgurke 1/2 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel; fein geschnitten 1 Lorbeerblatt 2 Esslöffel Sherry 1/4 l Saure Sahne 2 Esslöffel Dill; fein geschnitten ...


  • Note 2.38
    4x Favorit

    "Jaegerpastete"#

    100 g Gruene Linsen 300 ml Wasser 1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe 125 g Zwiebeln; fein gehackt 200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten 20 g Butter (1) 1 Knoblauchze ...


  • Note 2.58
    5x Favorit

    "Scheiterhaufen" mit Weinschaumsauce

    6 Mutschli; vom Vortag 500 g Aepfel 100 g Mandeln; gerieben 100 g Sultaninen 5 Deziliter Milch 50 g Zucker 3 Eier 1/2 Zitrone; Schale 1 Prise Salz 40 g Butter; in Flocken 2 Eigelb ...


  • Note 2.01
    10x Favorit

    "Schneller" Baeckeoffe

    150 g Rinderbrust 200 g Schweinenacken 1 Lammhaxe 1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt 500 g Kartoffeln 1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe, gepresst ...


  • Note 2.42
    3x Favorit

    "Supermethode zu Schaelen von Kastanien"

    Esskastanien Maronen Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine ...


  • Note 2.48
    5x Favorit

    (Milch)lamm mit Rosmarin

    2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g Grobes Meersalz Schwarzer Pfeffer a. d. M. 14 Esslöffel Olivenoel 2 Knoblauchknollen 500 ml Trockener Weisswein 3 Rosmarinzweige Rosmarin zum ...


  • Note 2.17
    3x Favorit

    AAL IN WEISSBURGUNDER

    1 kg Frischer Aal 100 g Butter 4 Kleingewürfelte Schalotten 300 ml Weißburgunder 200 ml Schlagsahne 1 Bouquet garni; (Petersilie, Thymian, 1 Lorbeerblatt, 1 Zwiebel mit 1 Nelke ge ...


  • Note 2.00
    5x Favorit

    Aalspiesschen zu Sankt Vinzenz

    1.5 kg Aale 100 ml Essig 2 Esslöffel Oel 4 Orangen 3 Zitronen 0.5 Granatapfel 1 Zweig Rosmarin 20 Frische Lorbeerblaetter Salz Kardamom Ingwer 0.25 Teelöffel Pfeffer; gemahlen 0.2 ...


Alle Rezepte