Werbung:
Werbung:

Zucchettisuppe Mit Rauchlachs

Tipp: Zucchettisuppe Mit Rauchlachs Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


4 mittl. Zucchetti; Zucchini
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Butter
6 Deziliter Gemüsebouillon
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Deziliter Halbrahm
1 Deziliter Creme fraiche
4 Dillzweige
Salz
Schwarzer Pfeffer
3 ScheibenRauchlachs
Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 33/98 Erfasst von Rene Gagnaux
Werbung:

Zubereitung:

Den Stielansatz der Zucchetti abschneiden. Die Früchte ungeschält der Länge nach halbieren, dann in Streifen und diese in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Zucchetti beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Den Zitronensaft beifügen. Die Suppe zugedeckt auf kleinem Feür kochen, bis das Gemüse weich ist. Knapp die Hälfte der Zucchettiwürfel mit einer Schaumkelle herausheben und beiseite stellen. Das restliche Gemüse mitsamt Garflüssigkeit pürieren. Die Suppe nochmals aufkochen. Halbrahm und Creme fraiche mit etwas heisser Suppe verrühren und beifügen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill fein hacken. Den Rauchlachs in Streifchen schneiden. Dill und beiseite gestellte Zucchettiwürfelchen in die Suppe geben. Diese in vorgewärmte Suppenteller oder Tassen anrichten. Die Rauchlachsstreifen darübergeben und die Suppe sofort servieren. :Fingerprint: 21410393,101318692,Ambrosia


Das Zucchettisuppe Mit Rauchlachs-Rezept wurde bereits von 7 Usern mit der Note 1.71 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Zucchettisuppe Mit Rauchlachs-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Zucchettisuppe Mit Rauchlachs-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Creme Rezepte | Lachs Rezepte | Zucchini Rezepte |


Kategorien des Zucchettisuppe Mit Rauchlachs-Rezeptes:

Suppen Rezepte |


Besucher die das Zucchettisuppe Mit Rauchlachs -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.10
    7x Favorit

    "HIRTENTOPF NACH HORST SCHARFENBERG"

    400 g Lammfleisch; aus der Keule 1 Salatgurke 1/2 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel; fein geschnitten 1 Lorbeerblatt 2 Esslöffel Sherry 1/4 l Saure Sahne 2 Esslöffel Dill; fein geschnitten ...


  • Note 2.38
    4x Favorit

    "Jaegerpastete"#

    100 g Gruene Linsen 300 ml Wasser 1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe 125 g Zwiebeln; fein gehackt 200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten 20 g Butter (1) 1 Knoblauchze ...


  • Note 2.58
    5x Favorit

    "Scheiterhaufen" mit Weinschaumsauce

    6 Mutschli; vom Vortag 500 g Aepfel 100 g Mandeln; gerieben 100 g Sultaninen 5 Deziliter Milch 50 g Zucker 3 Eier 1/2 Zitrone; Schale 1 Prise Salz 40 g Butter; in Flocken 2 Eigelb ...


  • Note 2.01
    10x Favorit

    "Schneller" Baeckeoffe

    150 g Rinderbrust 200 g Schweinenacken 1 Lammhaxe 1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt 500 g Kartoffeln 1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe, gepresst ...


  • Note 2.42
    3x Favorit

    "Supermethode zu Schaelen von Kastanien"

    Esskastanien Maronen Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine ...


  • Note 2.48
    5x Favorit

    (Milch)lamm mit Rosmarin

    2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g Grobes Meersalz Schwarzer Pfeffer a. d. M. 14 Esslöffel Olivenoel 2 Knoblauchknollen 500 ml Trockener Weisswein 3 Rosmarinzweige Rosmarin zum ...


  • Note 2.17
    3x Favorit

    AAL IN WEISSBURGUNDER

    1 kg Frischer Aal 100 g Butter 4 Kleingewürfelte Schalotten 300 ml Weißburgunder 200 ml Schlagsahne 1 Bouquet garni; (Petersilie, Thymian, 1 Lorbeerblatt, 1 Zwiebel mit 1 Nelke ge ...


  • Note 2.00
    5x Favorit

    Aalspiesschen zu Sankt Vinzenz

    1.5 kg Aale 100 ml Essig 2 Esslöffel Oel 4 Orangen 3 Zitronen 0.5 Granatapfel 1 Zweig Rosmarin 20 Frische Lorbeerblaetter Salz Kardamom Ingwer 0.25 Teelöffel Pfeffer; gemahlen 0.2 ...


Alle Rezepte