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Gebratene Okraschoten Mit Petersilie

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Zutaten:


1 gross. Bund glatte Petersilie
2 Frische Knoblauchzehen; ca
1 gross. Zitrone
400 g Okraschoten
8 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer; schwarz
Ilka Spiess Magazin Stern
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Zubereitung:

Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansätze ab- und Schoten in fingerbreite Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Schoten unter ständigem Wenden kräftig braun anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 1 Minute braten. Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Tipps: Nach Geschmack mit Chili würzen. Das Gemüse als Vorspeise mit Fladenbrot oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.


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