Werbung:
Tuerkischer Zwiebelsalat (grillbeilage)
Tipp: Tuerkischer Zwiebelsalat (grillbeilage) Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
500 g rote Zwiebeln
1 Salz
1/2 Tasse glatte Petersilie; gehackt
1 Teelöffel Sumach; nach Wunsch
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher halbieren.
Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit Salz bestreün, 15 Minuten
stehen lassen. Gründlich unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und dann
auf/mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Schüssel mit der Petersilie
und dem Sumach vermischen, wenden, etwas durchziehen lassen. Mit
zusätzlichem Sumach zur Deko bestreün.
Passt bestens zu allen Arten von gegrilltem Lamm, aber auch zu Rind und
Schwein.
:Fingerprint: 21349495,1011089491,Ambrosia
|
|
Das Tuerkischer Zwiebelsalat (grillbeilage)-Rezept wurde bereits von 16 Usern mit der Note 1.75 bewertet.
Kommentare zu diesem Tuerkischer Zwiebelsalat (grillbeilage)-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Tuerkischer Zwiebelsalat (grillbeilage)-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Eier Rezepte | Tuerkei Rezepte | Zwiebel Rezepte |
Kategorien des Tuerkischer Zwiebelsalat (grillbeilage)-Rezeptes:
Gesunde Rezepte | Grill Rezepte | Internationale Rezepte | Salat Rezepte | sonstige Rezepte |
Besucher die das Tuerkischer Zwiebelsalat (grillbeilage) -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
-
Note 2.42
3x Favorit
Esskastanien
Maronen
Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
-
Note 2.17
3x Favorit
1 kg Frischer Aal
100 g Butter
4 Kleingewürfelte Schalotten
300 ml Weißburgunder
200 ml Schlagsahne
1 Bouquet garni; (Petersilie, Thymian, 1 Lorbeerblatt,
1 Zwiebel mit 1 Nelke ge ...
Alle Rezepte
|