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Bayerwaldtorte

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Zutaten:


100 g Margarine
100 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
4 Eigelb
150 g Mehl
1/2 Teelöffel Backpulver
4 Eiweiss
200 g Zucker
80 g Mandeln; gehackt; oder Mandel blättchen
500 ml Sahne
2 Glas Sahnesteif
500 g Heidelbeeren (Glas)
1 Glas Tortenguss
Zucke; nach Geschmack
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Zubereitung:

Aus den Teigzutaten einen Rührteig zubereiten und auf 2 Springformen verteilen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen und die Masse auf die Böden verteilen (besser ist es, jeweils die Hälfte der Masse getrennt zuzubereiten, also 2 mal 2 Eiweiss schlagen). Auf jeden Boden gehackte Mandeln streün. Beide Böden je 30 Minuten bei 180oC backen. Für die Fülle Sahne mit Zucker und Sahnesteif schnittfest schlagen. Tortenguss nach Vorschrift im Heidelbeersaft auflösen und die Heidelbeeren einrühren. Diese Masse auf einen gebackenen Boden verteilen und die geschlagene Sahne darüberstreichen. Den zweiten Boden erst in entsprechende Tortenstücke schneiden und dann darauflegen.


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