 |
|
|
|
|
Werbung:
Gegrillte Kartoffeln Mit Dip
Tipp: Gegrillte Kartoffeln Mit Dip Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
40 g Dinkelkörner
8 kleine Dillzweige
4 Kartoffeln
4 Teelöffel Sonnenblumenöl kaltgepresst
1 Esslöffel Kümmel
1 Teelöffel Majoran
1 Teelöffel Liebstöckel gehackt
1 Salatgurke
1 Avocado
1 Frühlingszwiebel
350 g Sahnedickmilch
Kräutersalz
2 Knoblauchzehen
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Den Dinkel mit Wasser bedecken und für etwa 8 Stunden oder über nacht
qüllen lassen, danach im Einweichwasser bei geringer Hitze etwa 25 Minuten
garen.
Inzwischen die Kartoffeln mit wenig Wasser in einen Topf geben und etwa 8
Minuten vorgaren, danach der Länge nach halbieren. Schnittflächen mit Öl
bestreichen und mit Kümmel, Majoran und Liebstöckl würzen. Die Hälften
wieder zusammensetzen und jede Kartoffel in doppelte Alufolie wickeln. Bei
starker Hitze, die Kartoffeln etwa 45 bis 55 Minuten grillen.
Inzwischen den Dip vorbereiten. Dafür die Gurke schälen und fein würfeln.
Die Avocado schälen, vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden. Die
Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden.
Die Sahnedickmilch mit dem Schneebesen glattrühren und das vorbereitete
Gemüse und den gekochten Dinkel hinzufügen. Alles mit Kräutersalz
abschmecken und die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken.
Folien öffnen, die Kartoffeln am Schnitt (wenn nötig neu einschneiden) etwas
auseinanderdrücken und den Dip darauf verteilen. Mit Dill garnieren.
:Fingerprint: 21377794,120261645,Ambrosia
|
|
Das Gegrillte Kartoffeln Mit Dip-Rezept wurde bereits von 39 Usern mit der Note 2.05 bewertet.
Kommentare zu diesem Gegrillte Kartoffeln Mit Dip-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Gegrillte Kartoffeln Mit Dip-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Dip Rezepte |
Kategorien des Gegrillte Kartoffeln Mit Dip-Rezeptes:
Grill Rezepte | Kartoffel Rezepte | Salat Rezepte | Trennkost Rezepte |
Besucher die das Gegrillte Kartoffeln Mit Dip -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
-
Note 2.42
3x Favorit
Esskastanien
Maronen
Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
-
Note 2.17
3x Favorit
1 kg Frischer Aal
100 g Butter
4 Kleingewürfelte Schalotten
300 ml Weißburgunder
200 ml Schlagsahne
1 Bouquet garni; (Petersilie, Thymian, 1 Lorbeerblatt,
1 Zwiebel mit 1 Nelke ge ...
Alle Rezepte
|