 |
|
|
|
|
Werbung:
Marinierte Kaesespiesse Mit Kraeutern
Tipp: Marinierte Kaesespiesse Mit Kraeutern Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
1 mittl. Paprikaschote
1 mittl. Rote Zwiebel
350 g Halloumi-Käse; ersatzweise halbfester, mildwürziger
Schnittkäse
4 mittl. Champignons
1 Teelöffel Thymian, frisch; gehackt
1 Teelöffel Oregano, frisch; gehackt
1 Teelöffel Rosmarin, frisch; gehackt
1 Teelöffel Minze, frisch; gehackt
1 Teelöffel Petersilie, frisch; gehackt,
1 gross. Knoblauchzehe
1 Limette: Saft
60 ml Olivenöl
Schwarzer Pfeffer
Petra Holzapfel Qülle Delia Smith Kulinarische Sommerfreuden
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Den Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Die Paprikaschote und
die Zwiebeln ebenfalls in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Dann die
Kräuter und den Knoblauch feinhacken und mit dem Limettensaft, dem
Öl und etwas frisch gemahlenem Pfeffer verrühren. Die Käse-,
Zwiebel- und Paprikastücke zusammen mit den Champignons in eine
grosse Schüssel geben. Mit der Marinade übergiessen und gründlich
dain wenden. Die Schüssel abdecken und für 24 Stunden in den
Kühlschrank stellen; die Zutaten zwischendurch von Zeit zu Zeit
durchheben.
Wenn der Grill angeheizt ist, die Käsespiesse fertigstellen. Dazu
jeweils einen Champignon auf einen abgeflachten Metallspiess stecken,
gefolgt von einem Stück Zwiebel, einem Stück Paprikaschote und
einem Käsewürfel. Dies mit den restlichen Zwiebel-, Paprika- und
Käsestücken wiederholen und jeweils mit einem Champignon enden.
Die Spiesse etwa 10 Minuten grillen und dabei häufig drehen, bis sie
an den Rändern leicht gebräunt sind. Beim Drehen die in der
Schüssel verbliebene Marinade auf die Spiesse streichen.
Mit mexikanischer Tomaten-Salsa und Röstkartoffeln mit Knoblauch und
Rosmarin servieren.
|
|
Das Marinierte Kaesespiesse Mit Kraeutern-Rezept wurde bereits von 10 Usern mit der Note 2.50 bewertet.
Kommentare zu diesem Marinierte Kaesespiesse Mit Kraeutern-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Marinierte Kaesespiesse Mit Kraeutern-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Euter Rezepte | Gemuese Rezepte | Kaese Rezepte | Kraeuter Rezepte |
Kategorien des Marinierte Kaesespiesse Mit Kraeutern-Rezeptes:
Gesunde Rezepte | Grill Rezepte | Vegetarische Rezepte |
Besucher die das Marinierte Kaesespiesse Mit Kraeutern -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
-
Note 2.42
3x Favorit
Esskastanien
Maronen
Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
-
Note 2.17
3x Favorit
1 kg Frischer Aal
100 g Butter
4 Kleingewürfelte Schalotten
300 ml Weißburgunder
200 ml Schlagsahne
1 Bouquet garni; (Petersilie, Thymian, 1 Lorbeerblatt,
1 Zwiebel mit 1 Nelke ge ...
Alle Rezepte
|