Werbung:
Werbung:

Rindfleisch-fondue Mit Verschiedenen Saucen

Tipp: Rindfleisch-fondue Mit Verschiedenen Saucen Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
1 kg Butterschmalz
Maiskölbchen
Essiggurken
Silberzwiebeln
Senfgurken
Kirschtomaten
Paprika
Karotten
Kürbis
Stangenbrot
Kleine Partybrötchen
Leichtes Vollkornbrot
3 Esslöffel Joghurt
2 Esslöffel Meerrettich; (Glas)
1 Roter Apfel; fein gerieben
1 Tasse Pürierte Tomaten
2 Esslöffel Silberzwiebeln; gehackt
1 Chilischote;kleingeschnitten
1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
Rosa und grüner Pfeffer fein gehackt
Salz
2 Esslöffel Saürrahm
1 Esslöffel Eingedickte Sahne
1 Knoblauchzehe; gehackt
1 Ei; gekocht und gehackt
1 Esslöffel Gehackte Kräuter
Salz, Pfeffer
SAT.1 TEXT Ulli Fetzer
Werbung:

Zubereitung:

Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.


Das Rindfleisch-fondue Mit Verschiedenen Saucen-Rezept wurde bereits von 22 Usern mit der Note 2.68 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Rindfleisch-fondue Mit Verschiedenen Saucen-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Rindfleisch-fondue Mit Verschiedenen Saucen-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Eier Rezepte | Eis Rezepte | Fond Rezepte | Fondue Rezepte | Gaeste Rezepte | Rind Rezepte |


Kategorien des Rindfleisch-fondue Mit Verschiedenen Saucen-Rezeptes:

Fleisch Rezepte | Leichtes/Zwischendurch | Party Rezepte |


Besucher die das Rindfleisch-fondue Mit Verschiedenen Saucen -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 2.10
    7x Favorit

    "HIRTENTOPF NACH HORST SCHARFENBERG"

    400 g Lammfleisch; aus der Keule 1 Salatgurke 1/2 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel; fein geschnitten 1 Lorbeerblatt 2 Esslöffel Sherry 1/4 l Saure Sahne 2 Esslöffel Dill; fein geschnitten ...


  • Note 2.38
    4x Favorit

    "Jaegerpastete"#

    100 g Gruene Linsen 300 ml Wasser 1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe 125 g Zwiebeln; fein gehackt 200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten 20 g Butter (1) 1 Knoblauchze ...


  • Note 2.58
    5x Favorit

    "Scheiterhaufen" mit Weinschaumsauce

    6 Mutschli; vom Vortag 500 g Aepfel 100 g Mandeln; gerieben 100 g Sultaninen 5 Deziliter Milch 50 g Zucker 3 Eier 1/2 Zitrone; Schale 1 Prise Salz 40 g Butter; in Flocken 2 Eigelb ...


  • Note 2.01
    10x Favorit

    "Schneller" Baeckeoffe

    150 g Rinderbrust 200 g Schweinenacken 1 Lammhaxe 1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt 500 g Kartoffeln 1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe, gepresst ...


  • Note 2.42
    3x Favorit

    "Supermethode zu Schaelen von Kastanien"

    Esskastanien Maronen Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine ...


  • Note 2.48
    5x Favorit

    (Milch)lamm mit Rosmarin

    2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g Grobes Meersalz Schwarzer Pfeffer a. d. M. 14 Esslöffel Olivenoel 2 Knoblauchknollen 500 ml Trockener Weisswein 3 Rosmarinzweige Rosmarin zum ...


  • Note 2.17
    3x Favorit

    AAL IN WEISSBURGUNDER

    1 kg Frischer Aal 100 g Butter 4 Kleingewürfelte Schalotten 300 ml Weißburgunder 200 ml Schlagsahne 1 Bouquet garni; (Petersilie, Thymian, 1 Lorbeerblatt, 1 Zwiebel mit 1 Nelke ge ...


Alle Rezepte