Werbung:
Werbung:

Fondue Von Gefluegel, Schwein, Rind Und Wuersten

Tipp: Fondue Von Gefluegel, Schwein, Rind Und Wuersten Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


120 g Rinderfilet
120 g Hähnchenbrust
120 g Schweinefilet
120 g Grillwürste
1 l Rapsöl
1 Esslöffel Körnersenf
1 Teelöffel Honig
1/2 Teelöffel Curry
Grüner Pfeffer
Salz
2 Esslöffel Apfelsaft
2 Esslöffel Weisswein
3 Esslöffel Saürrahm
1 Teelöffel Rosenpaprika
2 Esslöffel Tomatensaft
Rosa Beeren
60 g Paprikaschoten
2 Esslöffel Schmand
3 Esslöffel Joghurt
2 Esslöffel Gehackte Kräuter; Dill, Schnittlauch, Petersilie,
Kerbel
1 Teelöffel Meerrettich
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Ulli Fetzer
Werbung:

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Grillwürste zerteilen und in Fondüschalen anrichten. Rapsöl in den Fondütopf füllen und erhitzen. SUESS-SAUERE SAUCE: Körnersenf, Honig, Curry, einige grüne Pfefferkörner, Apfelsaft und etwas Weisswein verrühren und mit wenig Jodsalz süsssaür abschmecken. PAPRIKASAUCE: Saürrahm mit Rosenpaprika und Tomatensaft glattrühren, einige rosa Beeren und die in feine Würfel geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und abschmecken. KRAEUTERSAUCE: Schmand, Joghurt, frische gehackte Kräuter, geriebenen Meerrettich und eine zerdrückte Knoblauchzehe verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Saucen und das Fleisch anrichten. Dazu empfehle ich saüreingelegtes Gemüse wie Maiskölbchen, Essiggurken, Silberzwiebeln, Senfgurken, Tomatenkirschen, Paprikaschoten und Kürbis. Dazu sollte ein reich gefüllter Brotkorb mit Stangenbrot, kleinen Partybrötchen und Vollkornbrot gereicht werden.


Das Fondue Von Gefluegel, Schwein, Rind Und Wuersten-Rezept wurde bereits von 63 Usern mit der Note 1.79 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Fondue Von Gefluegel, Schwein, Rind Und Wuersten-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Fondue Von Gefluegel, Schwein, Rind Und Wuersten-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Eier Rezepte | Eis Rezepte | Fond Rezepte | Fondue Rezepte | Gaeste Rezepte |


Kategorien des Fondue Von Gefluegel, Schwein, Rind Und Wuersten-Rezeptes:

Fleisch Rezepte | Grill Rezepte |


Besucher die das Fondue Von Gefluegel, Schwein, Rind Und Wuersten -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 2.10
    7x Favorit

    "HIRTENTOPF NACH HORST SCHARFENBERG"

    400 g Lammfleisch; aus der Keule 1 Salatgurke 1/2 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel; fein geschnitten 1 Lorbeerblatt 2 Esslöffel Sherry 1/4 l Saure Sahne 2 Esslöffel Dill; fein geschnitten ...


  • Note 2.38
    4x Favorit

    "Jaegerpastete"#

    100 g Gruene Linsen 300 ml Wasser 1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe 125 g Zwiebeln; fein gehackt 200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten 20 g Butter (1) 1 Knoblauchze ...


  • Note 2.58
    5x Favorit

    "Scheiterhaufen" mit Weinschaumsauce

    6 Mutschli; vom Vortag 500 g Aepfel 100 g Mandeln; gerieben 100 g Sultaninen 5 Deziliter Milch 50 g Zucker 3 Eier 1/2 Zitrone; Schale 1 Prise Salz 40 g Butter; in Flocken 2 Eigelb ...


  • Note 2.01
    10x Favorit

    "Schneller" Baeckeoffe

    150 g Rinderbrust 200 g Schweinenacken 1 Lammhaxe 1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt 500 g Kartoffeln 1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe, gepresst ...


  • Note 2.42
    3x Favorit

    "Supermethode zu Schaelen von Kastanien"

    Esskastanien Maronen Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine ...


  • Note 2.48
    5x Favorit

    (Milch)lamm mit Rosmarin

    2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g Grobes Meersalz Schwarzer Pfeffer a. d. M. 14 Esslöffel Olivenoel 2 Knoblauchknollen 500 ml Trockener Weisswein 3 Rosmarinzweige Rosmarin zum ...


  • Note 2.17
    3x Favorit

    AAL IN WEISSBURGUNDER

    1 kg Frischer Aal 100 g Butter 4 Kleingewürfelte Schalotten 300 ml Weißburgunder 200 ml Schlagsahne 1 Bouquet garni; (Petersilie, Thymian, 1 Lorbeerblatt, 1 Zwiebel mit 1 Nelke ge ...


Alle Rezepte