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Arme Ritter Mit Marzipanfuellung Und Kirschkompott

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Zutaten:


1/2 l Milch
3 Eigelb
2 Eier
250 g Marzipan (Rohmasse)
150 g Zucker
2 Esslöffel Zimt
1 Kastenweissbrot ohne Rinde
Butterschmalz zum Braten
Kirschkompott:
1/2 l Kirschsaft (oder 1/4 l Rotwein und 1/4 l Wasser)
1/2 Zitrone; den Saft
125 g Zucker
1 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Vanille-Pulver
2 Esslöffel Vanille-Puddingpulver
500 g Entsteinte Kirschen
Ilka Spiess WDR-Krisenkochtip
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Zubereitung:

Den Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker und Zimt erhitzen. Mit Vanille- Puddingpulver abbinden. Die entsteinten Kirschen 1 Minute darin aufkochen lassen. Milch, Eigelb und Eier miteinander verquirlen. Aus Brotscheiben und Marzipan kleine Sandwiches herstellen und diese für kurze Zeit in der Eier-Milch einlegen. dann von beiden Seiten in Butterschmalz ausbacken. Etwas abtropfen lassen, mit Zimt und Zucker bestreün und mit dem Kirschkompott servieren.


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