 |
|
|
|
|
Werbung:
Tomaten, In Oel Eingelegt
Tipp: Tomaten, In Oel Eingelegt Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
1 kg Kleine Tomaten
1 l Olivenöl
1 Bund Frisches Basilikum
1 Teelöffel Salz
Ilka Spiess Küche und Genuss
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Die Gläser sterilisieren Sie, indem Sie sie mit kochendem Wasser
gut ausspülen und dann auf dem Kopf stehend austrocknen lassen.
Waschen Sie das Basilikum und tupfen Sie es mit Küchenkrepp trocken.
Die Tomaten waschen Sie gründlich in kaltem Wasser und sortieren
dabei alle aus, die weiche Stellen haben. Trocknen Sie die Tomaten
gut ab und stechen Sie jede mit einem Zahnstocher mehrfach ein.
Schichten Sie Tomaten und Basilikum in die Gläser. Dazu geben Sie
das Salz und giessen das Öl darüber. Die Tomaten sollen
vollständig vom Öl bedeckt sein.Verschliessen Sie die Gläser und
bewahren Sie sie an einem dunklen, kühlen Ort auf.
Sie können statt frischer Tomaten sehr gut getrocknete nehmen.
Tomaten selber zu trocknen lohnt sich allerdings nicht, da sie in
gut sortierten türkischen Läden preiswert zu haben sind. Bei einem
Versuch im eigenen Backofen daürte es 36 Stunden bei 60 Grad Umluft,
bis die Tomaten getrocknet waren.
|
|
Das Tomaten, In Oel Eingelegt-Rezept wurde bereits von 14 Usern mit der Note 2.21 bewertet.
Kommentare zu diesem Tomaten, In Oel Eingelegt-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Tomaten, In Oel Eingelegt-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Grundlage Rezepte | Tomate Rezepte |
Kategorien des Tomaten, In Oel Eingelegt-Rezeptes:
Vegetarische Rezepte |
Besucher die das Tomaten, In Oel Eingelegt -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
-
Note 2.42
3x Favorit
Esskastanien
Maronen
Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
Alle Rezepte
|