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Fruechtesuppe

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Zutaten:


8 Orangen
3 Bananen
2 Esslöffel Honig
1 kleine Mangofrucht
1/2 Frische Ananas
2 Kiwi
6 Erdbeeren
1 kleine Bund Zitronenmelisse
125 g Joghurt (1,5% Fett)
8 Vollkornzwieback
Ilka Spiess SWR Pfundskurkochbuch
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Zubereitung:

Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Die Orangen halbieren und auspressen. Eine der Bananen schälen. Orangensaft, Banane und Honig mit einem Pürierstab oder in einem Mixer fein pürieren. Die übrigen Früchte nach Notwendigkeit waschen, eventüll schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fruchtstücke in tiefe Teller legen und mit dem pürierten Saft übergiessen. Die Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und fein hacken. Je 1 bis 2 Esslöffel Joghurt auf die Früchtesuppe geben, die Melisse darüberstreün und die Früchtesuppe zusammen mit dem Zwieback servieren. PfundsKur-Tip Je nach Saison können für die Suppeneinlage auch andere Fruchtsorten genommen werden.


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