 |
|
|
|
|
Werbung:
Gulaschsuppe, Ungarisch
Tipp: Gulaschsuppe, Ungarisch Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
400 g Rindfleisch (f. Gulasch)
Salz
2 Esslöffel Paprika, rosenscharf
2 Esslöffel Schweineschmalz
4 mittl. Zwiebeln
1 Esslöffel Tomatenmark
1 1/2 l Fleischbrühe (frisch oder aus Extrakt)
1 Paprikaschote, klein, grün
1 Esslöffel Stärkemehl
1/2 Zitronenschale, abgerieben
1 Prise Kümmel, gemahlen
2 Knoblauchzehen
Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Das Rindfleisch kalt abwaschen und in kleine Würfel schneiden (oder
fertig beim Fleischer kaufen). In eine Schüssel legen, mit Salz und
dem Paprika überstreün und kräftig wenden, damit das Fleisch
rundum gewürzt ist. Das Schmalz in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln
schälen und in Scheiben schneiden und im Schmalz langsam dünsten.
Zwischendurch mehrfach umrühren. Wenn die Zwiebeln weich sind, das
Tomatenmark hinzugeben und unter Rühren weiter dünsten, bis sich
die Zwiebeln und das Tomatenmark verbunden haben. Jetzt das Fleisch
hinzufügen und gut durchrühren. Im geschlossenen Topf bei geringer
Hitze 30 Min. schmoren lassen. Dann die kochende Fleischbrühe
darübergiessen. Die gewaschene und entkernte Paprikaschote in feine
Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. weitere 20 Min. schwach
kochen lassen. Wenn das Fleisch gar ist, das Stärkemehl mit etwas
Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Während die Suppe
weiter köchelt, Zitronenschale abreiben und mit dem Kümmel und den
zerdrückten Knoblauchzehen zu einer Paste verrühren. Diese in die
Suppe geben, unterrühren und zuletzt nochmals mit Salz abschmecken.
|
|
Das Gulaschsuppe, Ungarisch-Rezept wurde bereits von 26 Usern mit der Note 2.12 bewertet.
Kommentare zu diesem Gulaschsuppe, Ungarisch-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Gulaschsuppe, Ungarisch-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Paprika Rezepte | Rind Rezepte | Ungarn Rezepte | Zwiebel Rezepte |
Kategorien des Gulaschsuppe, Ungarisch-Rezeptes:
Internationale Rezepte | Suppen Rezepte |
Besucher die das Gulaschsuppe, Ungarisch -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
-
Note 2.42
3x Favorit
Esskastanien
Maronen
Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
...
Alle Rezepte
|