 |
|
|
|
|
Werbung:
Chicoree-basilikumkartoffeln, Lachsschinken
Tipp: Chicoree-basilikumkartoffeln, Lachsschinken Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
4 Stauden Chicoree
300 g Zuchtpilze; Egerlinge, Champignons, Austernpilze
1 Teelöffel Butter
Salz und Pfeffer
400 g Kartoffeln; geschält, vorgekocht, halbiert
1 kleine Bund Basilikum
120 g Lachsschinken
200 g Blauschimmelkäse
Einige rosa Beeren
1/4 l Gemüsebrühe
2 Tomaten
Ulli Fetzer SAT.1 TEXT
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Chicoree waschen, Strunk unten abschneiden und der Länge nach
vierteilen. Die Chicoreespalten in eine Hälfte der feürfesten
Backform setzen.
Egerlinge, Champignons und Austernpilze kleinschneiden und in wenig
Butter leicht andünsten. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen und auf
der zweiten Hälfte der Backform gleichmässig verteilen.
Auf die Pilze halbierte, vorgekochte Kartoffeln setzen und diese mit
Basilikumblättern belegen. Lachsschinken zu Tütchen drehen und
dazwischen setzen.
Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden und den Chicoree damit
belegen. Mit einigen rosa Beeren bestreün, mit etwas Brühe
angiessen und im Bratrohr bei 120-140GradC 25-30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Tomaten kurz brühen, enthäuten, vierteilen,
die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
Das Gericht aus dem Bratrohr nehmen und mit den vorbereiteten
Tomatenwürfeln und einigen frischen Basilikumblättern bestreün
und anrichten.
|
|
Das Chicoree-basilikumkartoffeln, Lachsschinken-Rezept wurde bereits von 11 Usern mit der Note 1.64 bewertet.
Kommentare zu diesem Chicoree-basilikumkartoffeln, Lachsschinken-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Chicoree-basilikumkartoffeln, Lachsschinken-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Chicoree Rezepte | Frisch Rezepte | Gemuese Rezepte | Pilz Rezepte | Schinken Rezepte |
Kategorien des Chicoree-basilikumkartoffeln, Lachsschinken-Rezeptes:
Gesunde Rezepte |
Besucher die das Chicoree-basilikumkartoffeln, Lachsschinken -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
-
Note 2.42
3x Favorit
Esskastanien
Maronen
Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
...
Alle Rezepte
|