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Appenzeller Chaesflade Mit Ghacktem

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Zutaten:


300 g Kuchenteig
20 g Butter
1 Zwiebel
200 g Hackfleisch (Rind)
1 Teelöffel Tomatenpuree
2 Tomaten; geschält
Salz
Pfeffer
Oregano, evtl.
30 g Mehl
3 Deziliter Milch
2 Eier; evtl. Hälfte mehr
200 g Appenzeller Käse
Salz
Pfeffer
Rösly Eugster-Graf Wald AR Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:

Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel geschnittenen Tomaten daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss darübergiessen. In mittelheissem Ofen 25 bis 30 Minuten backen. Salat dazu servieren. :Fingerprint: 21210241,101318779,Ambrosia


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