 |
|
|
|
|
Werbung:
Baerlauch-suppe
Tipp: Baerlauch-suppe Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
200 g Junger Bärlauch
1 Esslöffel Öl
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Karotte; zerkleinert
1 Kartoffel; gewürfelt
50 ml Trockener Weisswein
1 l Gemüsebouillon
100 ml Schlagrahm
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Rene Gagnaux
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Den Bärlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Bärlauch im Öl dünsten, Karotte und
Kartoffeln zugeben und mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen,
etwas einköcheln lassen. Die Gemüsebouillon dazugeben, aufkochen
und auf kleinem Feür fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen,
bis das Gemüse gar ist.
Die Suppe pürieren. Danach die Bärlauchcreme aufkochen, den
geschlagenen Rahm darunterziehen und abschmecken.
Einlagen: In feine Streifen geschnittene Bärlauchblätter über die
Suppe streün.
:Fingerprint: 21191747,101318769,Ambrosia
|
|
Das Baerlauch-suppe-Rezept wurde bereits von 30 Usern mit der Note 2.33 bewertet.
Kommentare zu diesem Baerlauch-suppe-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Baerlauch-suppe-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Baerlauch Rezepte | Creme Rezepte | Lauch Rezepte |
Kategorien des Baerlauch-suppe-Rezeptes:
Suppen Rezepte |
Besucher die das Baerlauch-suppe -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
-
Note 2.42
3x Favorit
Esskastanien
Maronen
Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
...
Alle Rezepte
|