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Irischer Kaeseauflauf

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Zutaten:


200 g Käse, gerieben
8 ScheibenBrot, altbacken
Butter, zum Bestreichen
4 Eier
1/4 l Geflügelbrühe
1/8 l Sahne
Pfeffer, schwarz Peter Mess am 23.02.98
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Zubereitung:

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit zwei Dritteln des Käses bestreün, die restlichen Scheiben darüberlegen. Käsebrote diagonal durchschneiden. Flache Form mit Butter einfetten und Käsebrote auf dem Boden der Form verteilen. Die Eier mit der Hühnerbrühe und der Sahne verquirlen. Eimischung über die Sandwiches gießen, so daß sie ganz durchtränkt sind. Dreissig Minuten stehenlassen. Den restlichen Käse darüberstreün und kräftig mit Pfeffer würzen. Bei 150 Grad im Backofen ca. 30 bis 40 Minuten backen, bis die Masse gestockt und goldbraun ist.


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