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Bunter Rosenkohleintopf

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Zutaten:


250 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Thymian
2 Esslöffel Gehäuft Semmelbrösel
1 1/4 l Fleischbrühe
500 g Rosenkohl
200 g Möhren
300 g Kartoffeln
150 g Kochwurst
1 Esslöffel Petersilie, gehackt
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Zubereitung:

Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Zu Klösschen formen, in die kochende Brühe legen und in etwa 10 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen. Rosenkohl und Möhren putzen, waschen, Möhren zu Scheiben schneiden. In die Brühe geben, 10 Min. kochen. Kartoffeln schälen, würfeln und hinzufügen. 15 Min. kochen, in den letzten 5 Min. die zu Scheiben geschnittene Wurst mitkochen. Klösschen einlegen. Petersilie darüberstreün.


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