 |
|
|
|
|
Werbung:
Eingekochte Mettwurst
Tipp: Eingekochte Mettwurst Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
1 kg mageres Schweinefleisch
1 kg mageres Rindfleisch
3 kg Schweinebauch o. Schwarten
125 g Salz
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Paprika edelsüß
1 Esslöffel grüner Pfeffer, zerdrückt
4 cl Rum
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Alle drei Fleischsorten in grobe Würfel schneiden und zweimal durch den
Fleischwolf geben. Mit Salz, Zucker, den Gewürzen und dem Rum vermengen und
abschmecken.
Vorbereitete Einmachgläser zu jeweils zwei Dritteln mit der Masse füllen,
verschließen und 2 Stunden bei etwa 100 °C sterilisieren. Die Gläser
herausnehmen, ein feuchtes Tuch darüber legen, auskühlen lassen.
|
|
Das Eingekochte Mettwurst-Rezept wurde bereits von 27 Usern mit der Note 2.19 bewertet.
Kommentare zu diesem Eingekochte Mettwurst-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Eingekochte Mettwurst-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Wurst Rezepte |
Kategorien des Eingekochte Mettwurst-Rezeptes:
Fleisch Rezepte |
Besucher die das Eingekochte Mettwurst -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
-
Note 2.42
3x Favorit
Esskastanien
Maronen
Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
...
Alle Rezepte
|