Werbung:
Werbung:

Gefuellte Peperoni Mit Hirse

Tipp: Gefuellte Peperoni Mit Hirse Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Butter
100 g Goldhirse
250 ml Bouillon
2 mittl. Tomaten
2 Rote Peperoni
2 Gelbe Peperoni
1 Bund Petersilie
100 g Gruyere
1 Ei
50 ml Rahm
Salz
Schwarzer Pfeffer
Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 33/97 Erfasst von Rene Gagnaux
Werbung:

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Die Hirse beifügen und die Bouillon dazugiessen. Alles zugedeckt auf kleinem Feür 10 Minuten garen. Inzwischen die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Würfel schneiden. Nach 10 Minuten Kochzeit zur Hirse geben und alles weitere 5 Minuten kochen lassen. Leicht abkühlen lassen. Die Peperoni mitsamt Stiel längs halbieren. Die Kerne entfernen und die Hälften unter Wasser spülen. In kochendem Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf 5 Minuten vorkochen. Sorgfältig herausheben, gut abtropfen lassen und in eine ausgebutterte Gratinform geben. Die Petersilie fein hacken. Den Gruyere fein reiben. Die beiden Zutaten mit dem Ei und dem Rahm mischen, dann unter die abgekühlte Hirsemischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Peperonihälften füllen. Die Peperoni im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 20-25 Minuten backen. Wer eine Beilage wünscht, serviert einen grünen Blattsalat. :Fingerprint: 21089412,101318709,Ambrosia


Das Gefuellte Peperoni Mit Hirse-Rezept wurde bereits von 21 Usern mit der Note 2.19 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Gefuellte Peperoni Mit Hirse-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Gefuellte Peperoni Mit Hirse-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Gefuellt Rezepte | Gemuese Rezepte | Hirse Rezepte | Paprika Rezepte |


Kategorien des Gefuellte Peperoni Mit Hirse-Rezeptes:

Gesunde Rezepte |


Besucher die das Gefuellte Peperoni Mit Hirse -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 1.56
    4x Favorit

    "Clafoutis" mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum

    12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken 300 g Mozzarella 1 gross. Knoblauchzehe 4 Eier 125 g Mehl 300 ml Milch 3 Esslöffel Olivenoel 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer Petra ...


  • Note 2.10
    7x Favorit

    "HIRTENTOPF NACH HORST SCHARFENBERG"

    400 g Lammfleisch; aus der Keule 1 Salatgurke 1/2 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel; fein geschnitten 1 Lorbeerblatt 2 Esslöffel Sherry 1/4 l Saure Sahne 2 Esslöffel Dill; fein geschnitten ...


  • Note 2.38
    4x Favorit

    "Jaegerpastete"#

    100 g Gruene Linsen 300 ml Wasser 1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe 125 g Zwiebeln; fein gehackt 200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten 20 g Butter (1) 1 Knoblauchze ...


  • Note 2.58
    5x Favorit

    "Scheiterhaufen" mit Weinschaumsauce

    6 Mutschli; vom Vortag 500 g Aepfel 100 g Mandeln; gerieben 100 g Sultaninen 5 Deziliter Milch 50 g Zucker 3 Eier 1/2 Zitrone; Schale 1 Prise Salz 40 g Butter; in Flocken 2 Eigelb ...


  • Note 2.01
    10x Favorit

    "Schneller" Baeckeoffe

    150 g Rinderbrust 200 g Schweinenacken 1 Lammhaxe 1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt 500 g Kartoffeln 1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe, gepresst ...


  • Note 2.42
    3x Favorit

    "Supermethode zu Schaelen von Kastanien"

    Esskastanien Maronen Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine ...


Alle Rezepte