Werbung:
Erdnuss-parfait
Tipp: Erdnuss-parfait Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
2 Eier
150 g Erdnusscreme
4 cl Kaffeelikör (optional)
1 Dosen Schlagsahne
1 Glas TK-Himbeeren
50 g Vollrohrzucker
2 Esslöffel ungesalzene Erdnüsse
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den
Quirlen des Handrührers zu einer zähen Creme rühren. Eventüll Likör zugeben
und die Creme etwa 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Eiweiss und
Sahne steif schlagen und unterheben. Masse auf sechs Förmchen (à 1/8 l)
verteilen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Förmchen kurz in
heisses Wasser tauchen und stürzen. Für die sosse die aufgetauten Himbeeren
durch ein Sieb streichen und mit dem Zucker verrühren. Sosse zum Parfait
reichen und mit gehackten Nüssen bestreün.
:Stichworte : Eis
:Notizen (*) : |
|
Das Erdnuss-parfait-Rezept wurde bereits von 10 Usern mit der Note 2.20 bewertet.
Kommentare zu diesem Erdnuss-parfait-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Erdnuss-parfait-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Eier Rezepte | Eis Rezepte | Suess Rezepte |
Kategorien des Erdnuss-parfait-Rezeptes:
Dessert Rezepte |
Besucher die das Erdnuss-parfait -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
-
Note 2.42
3x Favorit
Esskastanien
Maronen
Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
...
Alle Rezepte
|