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Basilikum-kaese

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Zutaten:


2 Bund Basilikum
75 g Pinienkerne
200 g Schafskäse, mild
150 g Butter
125 g Parmesan, frisch gerieben
1/8 l Schlagsahne
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Zubereitung:

Das Basilikum abspülen. Einen kleinen Zweig zum Verzieren zurücklegen. Die restlichen Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. 2/3 der Pinienkerne unter Rühren in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldgelb sind. Die restlichen Pinienkerne durch die Mandelmühle geben. Den Schafskäse durch ein Sieb streichen und mit der Butter, dem Parmesan und der Sahne zu eine cremigen Masse verrühren. Das gehackte Basilikum und die gemahlenen Pinienkerne untermischen. Eine Form aus Metall oder Porzellan - Fssungsvermögen 1/2 l - mit kaltem Wasser ausspülen und die Käsecreme hineingeben, glattstreichen. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann auf eine Platte stürzen. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreün und mit dem Basilikumzweig verzieren. Dazu passen Tomaten und Bagütte oder Fladenbrot.


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