 |
|
|
|
|
Werbung:
Peperonata Mit Salsicce (lombardei)
Tipp: Peperonata Mit Salsicce (lombardei) Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
5 Paprikaschoten; grün, gelb, rot
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
400 g Geschälte Tomaten (Dose)
3 Esslöffel Olivenöl
1 Lorbeerblatt
1 Getrockneter Peperoncino
1 Esslöffel Balsamico-Essig
Zucker
200 g Salsicce (Räucherwurst)
Salz und Pfeffer
Ulli Fetzer Meine Familie & ich Italien 04/2000
|
Werbung:
|
Zubereitung:
1. Paprikaschoten halbieren, Stielansätze, Kerne und weisse Innenhaut
entfernen, Paprika waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Tomaten
abtropfen lassen und grob zerhacken.
3. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten.
Paprika und Knoblauch hinzufügen, leicht salzen und alles 5 Minuten
sanft schmoren.
4. Tomaten, Lorbeer und zerkrümelten Peperoncino dazugeben. Mit
Essig und l Prise Zucker würzen. Alles gut durchrühren. Zuletzt die
Würste auf das Gemüse legen und alles in der geschlossenen Pfanne
bei kleinster Hitze 20 Minuten sanft schmoren. Mit Pfeffer
abschmecken.
5. Auf Teller verteilen und die Salsicce darauf anrichten.
TIP: Wenn Sie die Peperonata als leichtes Gemüsegericht oder -
abgekühlt - als Vorspeise servieren wollen: einfach die Würste
weglassen.
|
|
Das Peperonata Mit Salsicce (lombardei)-Rezept wurde bereits von 10 Usern mit der Note 2.70 bewertet.
Kommentare zu diesem Peperonata Mit Salsicce (lombardei)-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Peperonata Mit Salsicce (lombardei)-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Paprika Rezepte | Wurst Rezepte |
Kategorien des Peperonata Mit Salsicce (lombardei)-Rezeptes:
Italienische Rezepte |
Besucher die das Peperonata Mit Salsicce (lombardei) -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
-
Note 2.42
3x Favorit
Esskastanien
Maronen
Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
...
Alle Rezepte
|