Werbung:
Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes
Tipp: Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
8 ScheibenBagütte (ca. 150 g)
1 Knoblauchzehe
40 g Butter
4 kleine Fleischtomaten (ca. 850 g)
1/2 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
4 Salbeiblätter
45 g Sardellen
300 g Mozzarella oder Ziegenkäse
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Die Bagüttescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe
pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel gründlich
mischen. Die Knoblauchbutter auf die Bagüttescheiben streichen und
die Scheiben auf ein Backblech setzen. Die Tomaten waschen und in je
4 Scheiben schneiden. Alle Kräuter hacken. Die Tomatenscheiben mit
einer Seite in die Kräuter drücken und mit der Kräuterseite nach
oben auf die Bagüttescheiben legen. Die Sardellen gründlich
abspülen und auf den Tomaten verteilen. Den Mozzarella in 4 Scheiben
pro Portion schneiden und auf die Sardellen legen. Die restlichen
Kreäuter darüber verteilen. In den Backofen schieben und kurz
übergrillen. Heiss als kleine Vorspeise servieren.
|
|
Das Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes-Rezept wurde bereits von 13 Usern mit der Note 2.84 bewertet.
Kommentare zu diesem Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Eier Rezepte | Eis Rezepte | Euter Rezepte | Kaese Rezepte | Kraeuter Rezepte | Tomate Rezepte |
Kategorien des Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes-Rezeptes:
Brot Rezepte | Grill Rezepte | Vorspeisen Rezepte |
Besucher die das Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
-
Note 2.42
3x Favorit
Esskastanien
Maronen
Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
...
Alle Rezepte
|