 |
|
|
|
|
Werbung:
Bsoffini Tpfel Mit Iis (beschwipste äpfel Mit Eis)
Tipp: Bsoffini Tpfel Mit Iis (beschwipste äpfel Mit Eis) Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
1/2 getr. Äpfel
20 g Rosinen
100 ml Calvados
2 Mango-Chutney
4 Magerquark
Zitronensaft
1 Schuß Zimt
2 Puderzucker
Pfeffer
4 Äpfel
1 Zitrone
40 g Zucker
|
Werbung:
|
Zubereitung:
9.08.96 I. Benerts
Die kleingeschnittenen, getrockneten Apfelstücke und Rosinen mindestens 12
Stunden in einem guten Calvados einlegen. Dann mit Mango, Quark, etwas
Zitronensaft, Zimt, Puderzucker und Pfeffer verrühren.
Äpfel schälen, mit Zitronensaft einreiben. Einen Deckel abschneiden und
aushöhlen. In einer Auflaufform 2 Minuten in den heißen Ofen schieben (200
Grad).
Mit der vorbereiteten Masse füllen. Deckel aufsetzen, mit Zucker bestreün
und in 15 bis 20 Minuten fertigbacken.
Je nach Geschmack mit Calvados abgeschmecktes Apfeleis servieren.
|
|
Das Bsoffini Tpfel Mit Iis (beschwipste äpfel Mit Eis)-Rezept wurde bereits von 15 Usern mit der Note 2.33 bewertet.
Kommentare zu diesem Bsoffini Tpfel Mit Iis (beschwipste äpfel Mit Eis)-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Bsoffini Tpfel Mit Iis (beschwipste äpfel Mit Eis)-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Eier Rezepte | Eis Rezepte | Suess Rezepte |
Kategorien des Bsoffini Tpfel Mit Iis (beschwipste äpfel Mit Eis)-Rezeptes:
Dessert Rezepte |
Besucher die das Bsoffini Tpfel Mit Iis (beschwipste äpfel Mit Eis) -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.62
3x Favorit
1200 g Lauch
600 g Kartoffeln
Saindoux (Schweinefett)
40 g Rohessspeck
1 Zwiebel
200 ml Weißwein Wadtländer
Rindsbouillon Würfel
100 ml Vollrahm
Salz, aus der Mühle
Pfeffer aus de ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
Alle Rezepte
|