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Bandnudeln Und Tomaten Pesto

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Zutaten:


500 g Bandnudeln
Salz
3 Töpfe Basilikum
2 Knoblauchzehen
25 g Pinienkerne
50 g Parmesankäse
1/4 l Olivenöl
150 g Rauke-Salat
100 g Tomaten, eingelegte, getrocknete
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Zubereitung:

1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gewürfelten Käse in einem Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterrühren. Mit Salz würzen. Rauke-Salat verlesen, waschen und gründlich trockenschütteln. Die Tomaten je nach Größe kleinschneiden. Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Nudeln, Rauke, Pesto und Tomaten in eine große Pfanne geben und unter Schwenken 10 Minuten braten.


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