Werbung:
Werbung:

16.diabetiker-diät Fürs Wochenende 1/3 (diabetes)

Tipp: 16.diabetiker-diät Fürs Wochenende 1/3 (diabetes) Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


1. Frühstück Apfel-Bananen- Müsli
20 g Haferflocken (12g Kh)
55 g Apfel (6g Kh); ungeschält
30 g Bananenscheiben (6g Kh)
150 g Fettarmer Joghurt (6g Kh)
1 Nüsse*
Kaffee oder Tee, Süßstoff
2. Frühstück Bananenbrot
30 g Vollkornbrot (12g Kh)
1 Msp. Magerquark*
30 g Bananenscheiben (6g Kh)
Mittagessen Ofenkartoffel m. Dip
220 g Kartoffeln (32g Kh)
1 Öl
1 Kümmel
100 g Magerquark (4g Kh)
1 Saürrahm*
1/2 Frühlingszwiebel*
in feinen Ringen
2 Radieschen*; evtl. Hälfte
mehr, in Stiften
Pfeffer + Salz
Nachmittagsmahlzeit Orange
150 g Orange (12g Kh)
Abendessen Nudelsalat mit Mozzarella
60 g Vollkornnudeln (38g Kh)
30 g Mozzarella
100 g Tomate*
Einige Basilikumblättchen
1 Olivenöl
1 Essig
1 Wasser
1/4 Knoblauchzehe; zerdrückt
Salz + schw. Pfeffer
Spätmahlzeit Radieschenbrot
30 g Vollkornbrot (12g Kh)
1 Diätmargarine
3 Radieschen*;evtl. 1/3 mehr
Schnittlauch*
Werbung:

Zubereitung:

1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen. Im Backrohr bei 200°C etwa 30 Min. garen. Für den Dip Quark mit Rahm verrühren. Das Gemüse untermengen. Abschmecken. Nachmittagsmahlzeit: ca. 38g Kh (70 kcal) feinwürfeln. Basilikum feinhacken, mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Unter die Nudeln mischen. Den Salat eine Stunde durchziehen lassen. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (105 kcal) Insgesamt: ca. 1210Kilokalorien, 51g Eiweiß, 40g Fett, 25mg Cholesterin, *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 2


Das 16.diabetiker-diät Fürs Wochenende 1/3 (diabetes)-Rezept wurde bereits von 43 Usern mit der Note 1.79 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem 16.diabetiker-diät Fürs Wochenende 1/3 (diabetes)-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

16.diabetiker-diät Fürs Wochenende 1/3 (diabetes)-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Sonstiges Rezepte |


Kategorien des 16.diabetiker-diät Fürs Wochenende 1/3 (diabetes)-Rezeptes:

Fettarme Rezepte | Mittagessen Rezepte | Salat Rezepte |


Besucher die das 16.diabetiker-diät Fürs Wochenende 1/3 (diabetes) -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 1.56
    4x Favorit

    "Clafoutis" mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum

    12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken 300 g Mozzarella 1 gross. Knoblauchzehe 4 Eier 125 g Mehl 300 ml Milch 3 Esslöffel Olivenoel 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer Petra ...


  • Note 2.10
    7x Favorit

    "HIRTENTOPF NACH HORST SCHARFENBERG"

    400 g Lammfleisch; aus der Keule 1 Salatgurke 1/2 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel; fein geschnitten 1 Lorbeerblatt 2 Esslöffel Sherry 1/4 l Saure Sahne 2 Esslöffel Dill; fein geschnitten ...


  • Note 2.38
    4x Favorit

    "Jaegerpastete"#

    100 g Gruene Linsen 300 ml Wasser 1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe 125 g Zwiebeln; fein gehackt 200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten 20 g Butter (1) 1 Knoblauchze ...


  • Note 2.62
    3x Favorit

    "Papet vaudoise" mit Saucisson vaudois

    1200 g Lauch 600 g Kartoffeln Saindoux (Schweinefett) 40 g Rohessspeck 1 Zwiebel 200 ml Weißwein Wadtländer Rindsbouillon Würfel 100 ml Vollrahm Salz, aus der Mühle Pfeffer aus de ...


  • Note 2.58
    5x Favorit

    "Scheiterhaufen" mit Weinschaumsauce

    6 Mutschli; vom Vortag 500 g Aepfel 100 g Mandeln; gerieben 100 g Sultaninen 5 Deziliter Milch 50 g Zucker 3 Eier 1/2 Zitrone; Schale 1 Prise Salz 40 g Butter; in Flocken 2 Eigelb ...


  • Note 2.01
    10x Favorit

    "Schneller" Baeckeoffe

    150 g Rinderbrust 200 g Schweinenacken 1 Lammhaxe 1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt 500 g Kartoffeln 1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe, gepresst ...


Alle Rezepte