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Spinat-auflauf

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Zutaten:


500 g Kartoffeln
500 g Blattspinat
1 kleine Zwiebel (30 g)
50 g Butter oder Margarine
1 Knoblauchzehe zerdr.
Muskat
200 g Gekochter Schinken
150 g Sahne-Dickmilch
4 Eier
100 g Geriebener Cheddarkäse
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Zubereitung:

Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Pellen, in Scheiben schneiden. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Zwie- belwürfel im heissen Fett glasig dünsten. Knoblauch und Spinat zufügen, kurz andünsten. Würzen. Kartoffeln, Spinat und Schinkenstreifen in eine gefettete, feürfeste Form schichten. Dickmilch und Eier verquirlen. Würzen, darübergiessen Mit Käse bestreün. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden


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