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Pilzling-schmorbraten (hefelegucker)

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Zutaten:


Rindsbraten
Salz + Pfeffer
Möhren
Petersilie
Lauch/Porree
Zwiebel
Rotwein
Pilztunke
Knoblauchzehe
Etwas Majoran
Basilikum
Preiselbeeren
Apfel
Rindsbrühe
Apfelessig
180 g Mehl
Eier
Salz
4 Esslöffel Wasser, Menge anpassen
Butter
Etwas Bauchspeck
Pilze nach Wunsch
Etwas Mehl
Saürrahm
etwas Wasser
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Zubereitung:

Gut abgelegenen Rindsbraten salzen, pfeffern und anbraten. Gemüse: Möhren, Petersilie, Lauch, Zwiebel mitrösten, dann mit Rotwein aufgiessen, aufkochen, Pilztunke, Knoblauchzehe, etwas Majoran, Basilikum, Preiselbeeren, Apfel, mit Rindsbrühe aufgiessen und etwas Apfelessig zugeben. Im Rohr braten. Eiernockerln: Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig eine Weile ruhenlassen. Wasser aufkochen, salzen und vom Brett Spätzle einschneiden. Nach dem Kochen abschrecken und in Butter rösten und nochmals leicht salzen. Bauchspeck in Würfel schneiden und rösten und die Pilzköpfe darin dünsten. In einer anderen Pfanne etwas Mehl, saüren Rahm und etwas Wasser verrühren und die Sosse einkochen, durchseihen und die Sosse in die Pilze geben. Alles nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen.


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