Werbung:
Chiligarnelen Aus Dem Wok
Tipp: Chiligarnelen Aus Dem Wok Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
300 g Garnelenschwänze
1 Teelöffel Speisestärke
2 Esslöffel Öl
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel Knoblauch; gehackt
1 Teelöffel Ingwer; gehackt
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1/2 Teelöffel Zucker
100 g Bambussprossen
1 Paprikaschote, rot
1 Handvoll versch. Chilisorten ganz nach Belieben: scharf bis s
2 Esslöffel Sherry
2 Esslöffel Hühnerbrühe
2 Esslöffel Sojasauce
Thaibasilikum
Koriandergrün
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Die Garnelen waschen, dabei längs aufschlitzen, den Darm entfernen.
Gut abtrocknen, mit Stärke bestäuben und gut einmassieren.
Im Wok die beiden
Ölsorten erhitzen, die Garnelen darin rasch unter Rühren auf starkem
Feür anbraten, dabei Knoblauch und Ingwer hinzustreün und mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen.
Jetzt nacheinander die vorbereiteten Gemüse hinzufügen:
Bambus und Paprika in Streifen, die Chilis ganz nach Belieben
entkernt oder sogar mit den Kernen in Streifen oder gewürfelt.
Schliesslich Sherry, Hühnerbrühe und Sojasauce angiessen, einmal
aufkochen.
Zum Schluss
Thaibasilikum unterrühren. Das Koriandergrün erst kurz vor dem
Servieren darüberstreün.
|
|
Das Chiligarnelen Aus Dem Wok-Rezept wurde bereits von 23 Usern mit der Note 2.17 bewertet.
Kommentare zu diesem Chiligarnelen Aus Dem Wok-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Chiligarnelen Aus Dem Wok-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Fisch Rezepte | Meeresfruechte Rezepte |
Kategorien des Chiligarnelen Aus Dem Wok-Rezeptes:
Fisch Rezepte | Wok Rezepte |
Besucher die das Chiligarnelen Aus Dem Wok -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.62
3x Favorit
1200 g Lauch
600 g Kartoffeln
Saindoux (Schweinefett)
40 g Rohessspeck
1 Zwiebel
200 ml Weißwein Wadtländer
Rindsbouillon Würfel
100 ml Vollrahm
Salz, aus der Mühle
Pfeffer aus de ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
Alle Rezepte
|