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Abc Des Eingefrierens (apfelmus-rindfleisch)

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Zutaten:


Das goldene Buch der Kochkunst gepostet:v. Renate Schnapka
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Zubereitung:

Das ABC des Eingefrierens: Lagerdaür Auftauzeit Zu beachten ein- : zelne Röschen : teilen, blanchieren :Bohnen, grüne 12 Mon. Innerei- : en in kl. Beutel : ins Innere legen :Erbsen, grüne bis 12 Mon. - - Sorten : eignen sich zum : Eingefrieren! :Fertiggerichte 3 Mon. verschieden - ausneh- : men, schuppen, mit : Zitronensaft be- : träufeln :Fleischfilets 6-8 Mon. 3-4 Std. Küchenfertig :(Rind, Schwein) vorrichten :Forelle bis 3 Mon. Kl.Fische Waschen, schuppen, : gefroren ver- ausnehmen, evtl. küchen- : fertig herrichten :Geflügelleber bis 10 Mon. 2-3 Std. - Streu- : zucker eingefrieren :Innereien 3- 6 Mon. beliebig Rohe Leber zerfällt : leicht,nur kurz : eingefrieren :Kalbfleisch 6- 9 Mon. Antaün - über : antaün lassen 2 kg nicht : grosse antaün besonders f. länge- : lassen res Eingefrieren :Kirschen bis 10 Mon. 5-8 Std. Saürkirschen zuk- : kern, möglichst : nicht entsteinen :Klösse, Knödel 3- 4 Mon. - - :Knetteig 1- 4 Mon. Sobald sich der - schälen, : blanchieren :Kräuter 3-10 Mon. - Die Lagerdaür ist : verschieden. Nur : ganz frische Kräu- : ter verwenden. be- : decken blanchieren :Poularde 5- 7 Mon. 12-15 Std. wie Ente :Preiselbeeren bis 10 Mon. 5- 8 Std. - zu Angaben ohne Garantie!!


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