 |
|
|
|
|
Werbung:
Abc Des Eingefrierens (apfelmus-rindfleisch)
Tipp: Abc Des Eingefrierens (apfelmus-rindfleisch) Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
Das goldene Buch der Kochkunst gepostet:v. Renate Schnapka
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Das ABC des Eingefrierens:
Lagerdaür Auftauzeit Zu beachten
ein- : zelne
Röschen :
teilen, blanchieren :Bohnen, grüne 12 Mon.
Innerei- : en in
kl. Beutel : ins
Innere legen :Erbsen, grüne bis 12 Mon. - -
Sorten : eignen
sich zum :
Eingefrieren! :Fertiggerichte 3 Mon. verschieden -
ausneh- : men,
schuppen, mit :
Zitronensaft be- :
träufeln :Fleischfilets 6-8 Mon. 3-4 Std.
Küchenfertig :(Rind, Schwein)
vorrichten :Forelle bis 3 Mon. Kl.Fische
Waschen, schuppen, : gefroren ver-
ausnehmen, evtl.
küchen- : fertig
herrichten :Geflügelleber bis 10 Mon. 2-3 Std. -
Streu- : zucker
eingefrieren :Innereien 3- 6 Mon. beliebig
Rohe Leber zerfällt :
leicht,nur kurz :
eingefrieren :Kalbfleisch 6- 9 Mon. Antaün
-
über : antaün lassen 2 kg
nicht : grosse antaün besonders
f. länge- : lassen res
Eingefrieren :Kirschen bis 10 Mon. 5-8 Std.
Saürkirschen zuk- :
kern, möglichst :
nicht entsteinen :Klösse, Knödel 3- 4 Mon. -
- :Knetteig 1- 4 Mon. Sobald sich der -
schälen, :
blanchieren :Kräuter 3-10 Mon. - Die
Lagerdaür ist :
verschieden. Nur :
ganz frische Kräu- :
ter verwenden.
be- : decken
blanchieren :Poularde 5- 7 Mon. 12-15 Std. wie
Ente :Preiselbeeren bis 10 Mon. 5- 8 Std. -
zu
Angaben ohne Garantie!!
|
|
Das Abc Des Eingefrierens (apfelmus-rindfleisch)-Rezept wurde bereits von 17 Usern mit der Note 1.82 bewertet.
Kommentare zu diesem Abc Des Eingefrierens (apfelmus-rindfleisch)-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Abc Des Eingefrierens (apfelmus-rindfleisch)-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Äpfel Rezepte | Grundlage Rezepte | Informationen Rezepte |
Kategorien des Abc Des Eingefrierens (apfelmus-rindfleisch)-Rezeptes:
Dieses Rezept ist noch nicht in eine Rezeptesammlung eingeteilt.
Besucher die das Abc Des Eingefrierens (apfelmus-rindfleisch) -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.62
3x Favorit
1200 g Lauch
600 g Kartoffeln
Saindoux (Schweinefett)
40 g Rohessspeck
1 Zwiebel
200 ml Weißwein Wadtländer
Rindsbouillon Würfel
100 ml Vollrahm
Salz, aus der Mühle
Pfeffer aus de ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
Alle Rezepte
|