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Gefüllte Weinblätter I

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Zutaten:

250 g Weinblätter
5 Zwiebeln
1/8 l Olivenöl
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
1 Teelöffel Zucker
Reis(vorgekocht)
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Zubereitung:

Die Weinblätter in heisses Wasser legen. Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, dem Teelöffel Zucker, dem vorgekochten Reis und den gedünsteten Zwiebeln gut vermischen. Einen Topf mit Weinblättern auslegen. Die restlichen Weinblätter mit etwas von der Reismischung aufrollen und seitlich einschlagen. Die Röllchen in den Topf schickten, 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen, einen kleinen Teller auf die Röllchen legen, damit diese sich nicht öffnen. Alles auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen, bis das Wasser verkocht ist. Kalt servieren.


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