 |
|
|
|
|
Werbung:
Grosse Nuss-pralinen
Tipp: Grosse Nuss-pralinen Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
200 g Nougat
60 g Mandeln, gehackt
16 Eiswaffeln, lang
200 g Couvertüre, Vollmilch
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer Pfanne ohne
Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und unter den Nougat mischen. Mit
einem Spritzbeutel die Mangel-Nougat-Masse auf die Waffeln auftragen und im
Kühlschrank fest werden lassen.
Courvertüre im Wasserbad schmelzen, die Waffeln auf einer Gabel oder Gitter
mit der Courvertüre überziehen und erkalten lassen. Kühl aufbewahren!
|
|
Das Grosse Nuss-pralinen-Rezept wurde bereits von 13 Usern mit der Note 2.31 bewertet.
Kommentare zu diesem Grosse Nuss-pralinen-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Grosse Nuss-pralinen-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Praline Rezepte |
Kategorien des Grosse Nuss-pralinen-Rezeptes:
Waffeln Rezepte |
Besucher die das Grosse Nuss-pralinen -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.62
3x Favorit
1200 g Lauch
600 g Kartoffeln
Saindoux (Schweinefett)
40 g Rohessspeck
1 Zwiebel
200 ml Weißwein Wadtländer
Rindsbouillon Würfel
100 ml Vollrahm
Salz, aus der Mühle
Pfeffer aus de ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
Alle Rezepte
|