Werbung:
Werbung:

Early Breakfast - Cowboy Time

Tipp: Early Breakfast - Cowboy Time Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


1 Pckg Mccain 1,2,3 Fritatös (=450g)
4 Fleischtomaten
Salz
bunter, grober Pfeffer
4 gross. Wiesenchampignons
1 Knoblauchzehe
100 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
4 Esslöffel Sahne
1 Teelöffel flüssige Butter
2 Schalotten
500 g Tartar
2 Teelöffel Oregano
4 Scheiben Bacon
2 Esslöffel Olivenöl
125 g Kräuterbutter
Werbung:

Zubereitung:

Fritatös nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten. Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. An der runden Seite mit einem Messer kreuzweise einritzen, Schnittstellen mit Salz und Pfeffer bestreün. Champignons putzen, Stiele entfernen und kleinhacken. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Champignonstielen, Frischkäse und Sahne glattrühren. Champignonköpfe mit Butter bestreichen und mit der Frischkäsemasse füllen. Schalotten abziehen, in feine Würfel schneiden, die eine Hälfte mit Tartar vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Vier Beefsteaks formen, die Ränder mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Holzspiess befestigen. Mit Olivenöl bestreichen und mit den Champignons und Tomaten auf einem mit Alufolie belegten Grill ca. 20 Minuten grillen. Beefsteaks dabei mehrmals wenden. Zum Schluss die restlichen Schalotten unter die Kräuterbutter mengen, mit Pfeffer abschmecken und die gegrillten Tomaten damit verzieren. Grilltomaten, gefüllte Champignons, Beefsteaks und Fritatös auf Teller angerichtet servieren. Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten pro Portion 4291/1025 kJ/kcal


Das Early Breakfast - Cowboy Time-Rezept wurde bereits von 12 Usern mit der Note 2.83 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Early Breakfast - Cowboy Time-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Early Breakfast - Cowboy Time-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Gemuese Rezepte |


Kategorien des Early Breakfast - Cowboy Time-Rezeptes:

Gesunde Rezepte | Kartoffel Rezepte |


Besucher die das Early Breakfast - Cowboy Time -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 1.56
    4x Favorit

    "Clafoutis" mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum

    12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken 300 g Mozzarella 1 gross. Knoblauchzehe 4 Eier 125 g Mehl 300 ml Milch 3 Esslöffel Olivenoel 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer Petra ...


  • Note 2.54
    3x Favorit

    "Fruit-Mix"-Puffer

    1 unbehandelte Zitrone 1/2 l Kirschsaft 2 Zimtstangen 1 Esslöffel Speisestaerke 150 g schwarze Johannisbeeren (TK) 150 g rote Johannisbeeren (TK) 150 g Stachelbeeren (TK) 150 g Br ...


  • Note 2.10
    7x Favorit

    "HIRTENTOPF NACH HORST SCHARFENBERG"

    400 g Lammfleisch; aus der Keule 1 Salatgurke 1/2 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel; fein geschnitten 1 Lorbeerblatt 2 Esslöffel Sherry 1/4 l Saure Sahne 2 Esslöffel Dill; fein geschnitten ...


Alle Rezepte