Werbung:
Werbung:

Rindfleischkuechlein, Klassitscheskie Mjasnie Kotleti

Tipp: Rindfleischkuechlein, Klassitscheskie Mjasnie Kotleti Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


1 kg Mageres Rinderhackfleisch
2 Altbackene Brötchen ohne Rinde
250 ml Milch
1 gross. Zwiebel
300 g Butter
2 Eier
3 Esslöffel Mehl
6 Esslöffel Paniermehl
Salz
Pfeffer
Eiswasser; oder gestossenes Eis
Werbung:

Zubereitung:

Rinderhack mit 1/3 der weichen Butter und den in Milch eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen verrühren. So viel Eiswasser oder gestossenes Eis zufügen, bis eine saftige - aber nicht wässrige - Masse entsteht. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten und zum Fleischteig geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchrühren. Mit nassen Händen handtellergrosse Fladen formen, auf ein feuchtes Brett legen und mit je einem Stückchen - ca. 5 g - eisgekühlter Butter belegen. Den Fleischteig an den Rändern hochziehen und locker zusammendrücken, damit sich ein Hohlraum bildet, in dem sich später der Fleischsaft sammeln kann. Zu ovalen Laibchen formen, in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In nicht zu heisser Butter rundherum anbraten und im Rohr bei Mittelhitze fertig garen. Dabei gehen die Fleischküchlein schön auf. Sie sind gar, wenn beim Einstechen mit einer Gabel (vorsichtig!) weisser, klarer Saft austritt. Mit Bratkartoffeln, Gemüse oder Salat servieren. Eiswasser - bzw. gestossenes Eis - macht die Küchlein besonders saftig, da beim Braten das Wasser - und nicht der Fleischsaft! - verdampft.


Das Rindfleischkuechlein, Klassitscheskie Mjasnie Kotleti-Rezept wurde bereits von 13 Usern mit der Note 2.38 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Rindfleischkuechlein, Klassitscheskie Mjasnie Kotleti-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Rindfleischkuechlein, Klassitscheskie Mjasnie Kotleti-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Eier Rezepte | Eis Rezepte | Innereien Rezepte |


Kategorien des Rindfleischkuechlein, Klassitscheskie Mjasnie Kotleti-Rezeptes:

Fleisch Rezepte |


Besucher die das Rindfleischkuechlein, Klassitscheskie Mjasnie Kotleti -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 1.56
    4x Favorit

    "Clafoutis" mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum

    12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken 300 g Mozzarella 1 gross. Knoblauchzehe 4 Eier 125 g Mehl 300 ml Milch 3 Esslöffel Olivenoel 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer Petra ...


  • Note 2.54
    3x Favorit

    "Fruit-Mix"-Puffer

    1 unbehandelte Zitrone 1/2 l Kirschsaft 2 Zimtstangen 1 Esslöffel Speisestaerke 150 g schwarze Johannisbeeren (TK) 150 g rote Johannisbeeren (TK) 150 g Stachelbeeren (TK) 150 g Br ...


  • Note 2.50
    4x Favorit

    "Geschrumpfte" Bohnen (Gan Bian Dou)

    500 g Stangen-/Buschbohnen 4 Esslöffel Austernsauce 1 Fruehlingszwiebel (Lauchzwiebel) 1 Esslöffel Sesamsamen (wenn vorhanden) 1 Scheibe Ingwer (frisch) 1 Esslöffel Chinesische So ...


Alle Rezepte