 |
|
|
|
|
Werbung:
Frühlings-kartoffeltopf
Tipp: Frühlings-kartoffeltopf Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
2 Zwiebeln
400 g Mett
1 Ei
2 Esslöffel Paniermehl
Salz
Pfeffer
40 g Parmesan, geriebener
4 Esslöffel Öl
1 Bund Suppengrün
500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
300 g Frühkartoffeln
250 g Zuckerschoten
300 g Spitzkohl in Streifen geschnitten
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Zwiebel in Ringe schneiden. Mett mit Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und
Parmesan verkneten, kleine Klösschen reimen.
2 EL Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebelringe braten. Mettbällchen 8 Min.
braten. Suppengrün putzen, grob zerkleinern, Tomaten halbieren, zweite
Zwiebel und Knoblauch grob hacken, in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.
l TL Salz, 1/2 TL Pfeffer zufügen, 30 Min. köcheln. Brühe durch ein
feines Sieb giessen, leicht ausdrücken. Kartoffeln waschen, würfeln,
ca. 15 Min. in der Brühe kochen. Danach Spitzkohlstreifen und
Zuckerschoten 15 Min. in der Brühe köcheln. Kartoffeln Hinzufügen.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mettbällchen und
Zwiebelringe dazu anrichten.
|
|
Das Frühlings-kartoffeltopf-Rezept wurde bereits von 11 Usern mit der Note 2.00 bewertet.
Kommentare zu diesem Frühlings-kartoffeltopf-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Frühlings-kartoffeltopf-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Auflauf Rezepte | Eier Rezepte | Eintopf Rezepte | Gratin Rezepte |
Kategorien des Frühlings-kartoffeltopf-Rezeptes:
Suppen Rezepte |
Besucher die das Frühlings-kartoffeltopf -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.94
4x Favorit
300 g Gruenkohl
100 g Zwiebeln
20 g Butter
3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe
600 ml Wasser
200 g Mehlige Kartoffeln
2 Scheibe Vollkornbrot
6 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel Petersil ...
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.32
3x Favorit
1 Dosen - 150 g Creme fraiche
3 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Pfeffer
5 Zehen Knoblauch
1 Schalotte
frische Kraeuter
Salz
Muskat
Curry
Paprika
...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
Alle Rezepte
|