Werbung:
Werbung:

Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry

Tipp: Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


1 kg Frische Shrimps; mittelgrosse ungeschälte Grönland-Shrimps
75 g Zwiebel; sehr fein gehackt
75 g Butter; flüssig
70 g Weizenmehl
1 Esslöffel Currypulver
410 ml Hühnerbrühe; Glas
350 ml Milch
1 1/2 Teelöffel Zucker
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Ingwerpulver; besser ist frisch geriebener Ingwer 1 Tl genügt
1 Teelöffel Zitronensaft
Heisser gekochter Reis
Erdnüsse
Frühlingszwiebeln; kleingeschnittene
Rosinen
Kokosflocken; geröstete
Speck; gebratener
Werbung:

Zubereitung:

1.5 l ;Wasser Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufügen und drei bis fünf Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Kühl stellen. Schälen, Därme entfernen, beiseite stellen. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Zwiebel zugeben und unter Rühren auf mittlerer Hitze weichdünsten. Hitze reduzieren, Mehl und Currypulver zugeben und glattrühren. Eine Minute unter Rühren kochen, langsam Hühnerbrühe und Milch zugiessen und unter Rühren auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis die Masse dick wird. Zucker, Ingwer und Zitronensaft einrühren. Shrimps zugeben und im Curry erhitzen. Shrimpcurry mit heissem Reis und einer Auswahl würzender Beilagen servieren.


Das Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry-Rezept wurde bereits von 8 Usern mit der Note 2.37 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Fisch Rezepte | Meeresfruechte Rezepte |


Kategorien des Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry-Rezeptes:

Fisch Rezepte |


Besucher die das Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 1.56
    4x Favorit

    "Clafoutis" mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum

    12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken 300 g Mozzarella 1 gross. Knoblauchzehe 4 Eier 125 g Mehl 300 ml Milch 3 Esslöffel Olivenoel 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer Petra ...


  • Note 2.54
    3x Favorit

    "Fruit-Mix"-Puffer

    1 unbehandelte Zitrone 1/2 l Kirschsaft 2 Zimtstangen 1 Esslöffel Speisestaerke 150 g schwarze Johannisbeeren (TK) 150 g rote Johannisbeeren (TK) 150 g Stachelbeeren (TK) 150 g Br ...


  • Note 2.50
    4x Favorit

    "Geschrumpfte" Bohnen (Gan Bian Dou)

    500 g Stangen-/Buschbohnen 4 Esslöffel Austernsauce 1 Fruehlingszwiebel (Lauchzwiebel) 1 Esslöffel Sesamsamen (wenn vorhanden) 1 Scheibe Ingwer (frisch) 1 Esslöffel Chinesische So ...


Alle Rezepte