Werbung:
Franzoesischer Bohneneintopf
Tipp: Franzoesischer Bohneneintopf Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
250 g weisse Bohnen
1 Stange Lauch 1 1/2 l Flüssigkeit
100 g Zwiebeln (1) 2 Hefebrühwürfel
Salz
Pfeffer 2 Lorbeerblätter
20 g Pflanzenöl
300 g Zwiebeln (2)
500 g enthäutete Tomaten
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Thymian
1/2 Tasse Weisswein
50 g geriebener Käse
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Die am Vortag eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Lauch und den
Zwiebelwürfeln (1) in der gut abgeschmeckten Brühe (mit Hefewürfel,
Salz, Pfeffer und Lorbeer) ca. 60-70 Minuten kochen.
Die Zwiebeln (2) kleinschneiden und im Pflanzenöl glasig dünsten. Die
gehäuteten und geviertelten Tomaten, den zerdrückten Knoblauch und die
Gewürze zugeben und mit dem Wein ablöschen. Einige Minuten durchziehen
lassen, wobei die Tomaten leicht zerkochen können. Bohnen und Tomaten
miteinander vermengen und abschmecken.
Diese Masse kann in einer gefetteten Auflaufform mit dem Käse
überbacken werden.
Info: pro Portion Eiweiss 19 g; Fett 8 g; Kohlenhydrate 52 g;
kJ 1638 / 390 kcal
|
|
Das Franzoesischer Bohneneintopf-Rezept wurde bereits von 13 Usern mit der Note 2.53 bewertet.
Kommentare zu diesem Franzoesischer Bohneneintopf-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Franzoesischer Bohneneintopf-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Bohnen Rezepte | Eier Rezepte | Eintopf Rezepte | Gratin Rezepte | Orange Rezepte |
Kategorien des Franzoesischer Bohneneintopf-Rezeptes:
Eintopf Rezepte |
Besucher die das Franzoesischer Bohneneintopf -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.54
3x Favorit
1 unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2 Zimtstangen
1 Esslöffel Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Br ...
-
Note 2.50
4x Favorit
500 g Stangen-/Buschbohnen 4 Esslöffel Austernsauce
1 Fruehlingszwiebel (Lauchzwiebel)
1 Esslöffel Sesamsamen (wenn vorhanden)
1 Scheibe Ingwer (frisch)
1 Esslöffel Chinesische So ...
Alle Rezepte
|