Werbung:
Werbung:

Gefluegel Mit Gemuese Aus Dem Wok

Tipp: Gefluegel Mit Gemuese Aus Dem Wok Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


75 g Ungesalzene Erdnüsse; oder
100 g Erdnüsse i.d. Schale
6 Knoblauchzehen
30 g Galgant
250 g Möhren
250 g Lauch
250 g Broccoli
250 g Roter Paprika
2 kleine Rote Chilischoten; frische
750 g Hähnchenbrustfilet
10 Esslöffel Sesam-Öl; 8-10 El
2 Teelöffel Thai-Basilikum-Paste; 1-2 Tl
2 Limetten; Saft davon
Werbung:

Zubereitung:

Erdnüsse wenn nötig schälen, grob hacken oder im Mixer zerkleinern. In der Pfanne fettlos hell anrösten. Herausnehemen, in ein Schälchen füllen. Den Knoblauch, Galgant und Möhren schälen. Lauch, Broccoli, Paprika und Chilischoten waschen und putzen. Knoblauch und Galgant fein hacken. Die Möhren längs in zwei Millimeter dünne Scheiben, diese schräg in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Den Lauch schräg in halb Zentimeter breite Stücke schneiden. Broccoli in kleine Röschen zerpflücken. Paprika mundgerecht zerkleinern. Die Chilischoten entkernen, sehr fein hacken. Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Wok erhitzen. Knoblauch und Galgant zufügen, etwas Farbe annehmen lassen. Das Fleisch in mehreren kleinen portionen unter ständigem Rühren scharf anbraten, herausnehmen und mit Alufolie zugedeckt warm halten. Restliches Öl zusammen mit der Thai-Basilikum-Paste erhitzen. Möhren, Broccoli, Paprika und Lauch darin unter ständigem Rühren in etwa sieben Minuten bissfest garen. Fleisch samt ausgetretenem Bratensaft zufügen. Mit dem Limettensaft abschmecken. Auf einer Platte anrichten. Mit etwas gehackten Erdnüssen bestreün, restliche separat dazu in einem Schälchen servieren. Pro Portion: ca. 590 kcal


Das Gefluegel Mit Gemuese Aus Dem Wok-Rezept wurde bereits von 15 Usern mit der Note 1.67 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Gefluegel Mit Gemuese Aus Dem Wok-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Gefluegel Mit Gemuese Aus Dem Wok-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Gefluegel Rezepte |


Kategorien des Gefluegel Mit Gemuese Aus Dem Wok-Rezeptes:

Wok Rezepte |


Besucher die das Gefluegel Mit Gemuese Aus Dem Wok -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 1.56
    4x Favorit

    "Clafoutis" mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum

    12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken 300 g Mozzarella 1 gross. Knoblauchzehe 4 Eier 125 g Mehl 300 ml Milch 3 Esslöffel Olivenoel 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer Petra ...


  • Note 2.54
    3x Favorit

    "Fruit-Mix"-Puffer

    1 unbehandelte Zitrone 1/2 l Kirschsaft 2 Zimtstangen 1 Esslöffel Speisestaerke 150 g schwarze Johannisbeeren (TK) 150 g rote Johannisbeeren (TK) 150 g Stachelbeeren (TK) 150 g Br ...


  • Note 2.50
    4x Favorit

    "Geschrumpfte" Bohnen (Gan Bian Dou)

    500 g Stangen-/Buschbohnen 4 Esslöffel Austernsauce 1 Fruehlingszwiebel (Lauchzwiebel) 1 Esslöffel Sesamsamen (wenn vorhanden) 1 Scheibe Ingwer (frisch) 1 Esslöffel Chinesische So ...


Alle Rezepte