 |
|
|
|
|
Werbung:
Kaninchen In Knoblauchsauce
Tipp: Kaninchen In Knoblauchsauce Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
1 1/2 kg Kaninchen
500 g Schalotten
4 Knoblauchzehen
4 Esslöffel Olivenöl
1 Salbeizweig
Salz
schwarzer Pfeffer
3 Esslöffel Mehl
500 ml Buttermilch
2 Esslöffel Weinbrand
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Das küchenfertige Kaninchen waschen, trockentupfen und in acht Teile
zerlegen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen. Das
Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Schalotten, den Knoblauch und
den Salbei anbraten, dann herausnehmen. Die Kaninchenteile im Öl
rundum anbraten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken,
dann mit Mehl bestäuben. Die Schalotten, Knoblauch, Salbei und die
Buttermilch zugeben und im geschlossenen Topf 60 Minuten schmoren
lassen. Die Sauce mit Weinbrand abschmecken und das Kaninchen mit
Nudeln in der Knoblauchsauce servieren.
|
|
Das Kaninchen In Knoblauchsauce-Rezept wurde bereits von 11 Usern mit der Note 2.18 bewertet.
Kommentare zu diesem Kaninchen In Knoblauchsauce-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Kaninchen In Knoblauchsauce-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Eier Rezepte | Eis Rezepte |
Kategorien des Kaninchen In Knoblauchsauce-Rezeptes:
Fleisch Rezepte |
Besucher die das Kaninchen In Knoblauchsauce -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.54
3x Favorit
1 unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2 Zimtstangen
1 Esslöffel Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Br ...
-
Note 2.50
4x Favorit
500 g Stangen-/Buschbohnen 4 Esslöffel Austernsauce
1 Fruehlingszwiebel (Lauchzwiebel)
1 Esslöffel Sesamsamen (wenn vorhanden)
1 Scheibe Ingwer (frisch)
1 Esslöffel Chinesische So ...
Alle Rezepte
|