Werbung:
Werbung:

"chinesische" Sauerscharf-suppe

Tipp: "chinesische" Sauerscharf-suppe Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Hühnerbrühe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöffel Sojasauce
1 1/2 Esslöffel Speisestärke
Pfeffer, frisch gemahlen
1 1/2 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Sesamöl
2 Eier
1 Esslöffel Erdnussöl
Werbung:

Zubereitung:

Pilze 30 Minuten lang in warmem Wasser einweichen. Schnitzelfleisch und Schinken in Streifen schneiden. Abgetropfte Pilze und Bambus in Stücke schneiden. Hühnerbrühe aufkochen. Fleisch, Schinken, Pilze, Bambus und kleingeschnittene Glasnudeln zufügen. Etwa fünf Minuten kochen lassen. Essig mit Wasser, Sojasauce und Speisstärke verrühren. Zur Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Zucker, Sesamöl und Essig abschmecken. Eier verrühren und in heissem Öl zu Rührei braten. Das Rührei mit Stäbchen oder einer Gabel zerpflücken und in die Suppe geben. In Schälchen servieren.


Das "chinesische" Sauerscharf-suppe-Rezept wurde bereits von 42 Usern mit der Note 1.83 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem "chinesische" Sauerscharf-suppe-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

"chinesische" Sauerscharf-suppe-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Eier Rezepte | Eis Rezepte |


Kategorien des "chinesische" Sauerscharf-suppe-Rezeptes:

Suppen Rezepte | Vorspeisen Rezepte |


Besucher die das "chinesische" Sauerscharf-suppe -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 1.56
    4x Favorit

    "Clafoutis" mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum

    12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken 300 g Mozzarella 1 gross. Knoblauchzehe 4 Eier 125 g Mehl 300 ml Milch 3 Esslöffel Olivenoel 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer Petra ...


  • Note 2.54
    3x Favorit

    "Fruit-Mix"-Puffer

    1 unbehandelte Zitrone 1/2 l Kirschsaft 2 Zimtstangen 1 Esslöffel Speisestaerke 150 g schwarze Johannisbeeren (TK) 150 g rote Johannisbeeren (TK) 150 g Stachelbeeren (TK) 150 g Br ...


  • Note 2.50
    4x Favorit

    "Geschrumpfte" Bohnen (Gan Bian Dou)

    500 g Stangen-/Buschbohnen 4 Esslöffel Austernsauce 1 Fruehlingszwiebel (Lauchzwiebel) 1 Esslöffel Sesamsamen (wenn vorhanden) 1 Scheibe Ingwer (frisch) 1 Esslöffel Chinesische So ...


Alle Rezepte