Werbung:
Aus Dem Wok: Gemuese Und Glasnudeln
Tipp: Aus Dem Wok: Gemuese Und Glasnudeln Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
15 getrocknete Mu-Err-Pilze
500 g Möhren
2 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
30 g Ingwer
75 g Glasnudeln
Salz
2 Esslöffel Erdnusskerne
4 Esslöffel Öl
25 g Palmzucker (oder Honig)
75 cc Gemüsebrühe
frisch gemahlener Pfeffer
1 Teelöffel Sesamöl
4 Esslöffel Sojasosse
1/2 Teelöffel Sambal Ölek
frischer Koriander zum Bestr
eün
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Pilze mit einem halben Liter kochendem Wasser übergiessen, 20 Minuten qülle
lassen und in Stücke schneiden.
Inzwischen Möhren und Lauchzwiebeln putzen und abspülen. Möhren längs in
dünne
Scheiben, Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und in kleine Würfel
schneiden.
Glasnudeln in kochendes Salzwasser geben und drei Minuten garen. Auf einem
Sieb abtropfen lassen. Mit einer Schere in etwa 8 cm lange Stücke schneiden.
Wok oder eine grosse beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Erdnusskerne da
unter Wenden goldbraun rösten und herausnehmen.
Öl in den Wok geben. Vorbereitetes Gemüse darin unter Wenden etwa drei
Minuten
bei grosser Hitze braten.
Palmzucker in der heissen Brühe auflösen, Knoblauch und Ingwer zufügen,
zusammen mit Glasnudeln und abgetropften Pilzen zum Gemüse geben. Mit Salz,
Pfeffer, Sesamöl, Sojasosse und Sambal Ölek abschmecken. Korianderblättchen
und Ernusskerne darüberstreün.
Pro Portion ca. 630 Kalorien.
|
|
Das Aus Dem Wok: Gemuese Und Glasnudeln-Rezept wurde bereits von 38 Usern mit der Note 1.76 bewertet.
Kommentare zu diesem Aus Dem Wok: Gemuese Und Glasnudeln-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Aus Dem Wok: Gemuese Und Glasnudeln-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Gemuese Rezepte | Nudeln Rezepte |
Kategorien des Aus Dem Wok: Gemuese Und Glasnudeln-Rezeptes:
Gesunde Rezepte | Kartoffel Rezepte | Wok Rezepte |
Besucher die das Aus Dem Wok: Gemuese Und Glasnudeln -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.54
3x Favorit
1 unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2 Zimtstangen
1 Esslöffel Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Br ...
Alle Rezepte
|