Werbung:
Werbung:

Pizza Ai Frutti Di Mare, Pizza Mit Meeresfruechten

Tipp: Pizza Ai Frutti Di Mare, Pizza Mit Meeresfruechten Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:

400 g Mehl
1 Teelöffel Salz; gestrichen
20 g Hefe; oder
1 Tüte Trockenhefe
190 ml Wasser lauwarm
2 Esslöffel Olivenöl; kaltgepresstes
Sonnenblumenöl; oder
Maismehl; fürs Blech
50 g Herzmuscheln;
vorgegart, ausgelöst oder
250 g Muscheln; roh in Schalen
100 g Schwertfischsteak; oder
frischer Lachs
50 g Krabben; gepult
150 g Tintenfisch; geputzt gekauft
850 g Tomaten; gepellt a.d. Dose
Salz
Pfeffer;schwarz fadM.
100 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie; glatte Sorte
4 Esslöffel Olivenöl; kaltgepresst
Werbung:

Zubereitung:

Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl einpinseln oder dünn mit Maismehl bestreün. Vorgegarte Muscheln abspülen und im Sieb abtropfen lassen. Von den rohen Muscheln die mit der offenen Schale aussortieren und wegwerfen. Geschlossenen Muscheln waschen und später mit Schale auf der Pizza garen - das sieht besonders hübsch aus -oder vorgaren, dazu 1 Liter gesalzenes Wasserzum Kochen bringen, Muscheln hineingeben und 5-8 Minuten sieden, bis alle Schalen geöffnet sind. Muscheln in ein Sieb geben, abkühlen lassen und das Muschelfleisch auslösen. Schwertfisch in feine Streifen schneiden und in wenig Salzwasser etwa 4 Minuten vorgaren. Krabben abspülen und abtropfen lassen. Tintenfisch ebenfalls in Salzwasser 5 Minuten vorgaren, antropfen lasen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten abtropfen lassen, kleinwürfeln und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in kleine Stifte schneiden. Teig fürs grosse Blech ausrollen oder in zwei Teile teilen und jedes oval ausrollen. Auf ein bzw. zwei Bleche legen. Tomaten auf dem Teig verteilen. Darauf die Meeresfrüchte geben, dann die Schalotten und den Knoblauch. Petersilie abspülen, Wasser abschütteln und die Blätter fein hacken. Pizza mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreün, Olivenöl darauf träufeln. 20-25 Minuten backen.


Das Pizza Ai Frutti Di Mare, Pizza Mit Meeresfruechten-Rezept wurde bereits von 13 Usern mit der Note 2.84 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Pizza Ai Frutti Di Mare, Pizza Mit Meeresfruechten-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Pizza Ai Frutti Di Mare, Pizza Mit Meeresfruechten-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Pizza Rezepte |


Kategorien des Pizza Ai Frutti Di Mare, Pizza Mit Meeresfruechten-Rezeptes:

Italienische Rezepte | Pizza Rezepte |


Besucher die das Pizza Ai Frutti Di Mare, Pizza Mit Meeresfruechten -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 1.56
    4x Favorit

    "Clafoutis" mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum

    12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken 300 g Mozzarella 1 gross. Knoblauchzehe 4 Eier 125 g Mehl 300 ml Milch 3 Esslöffel Olivenoel 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer Petra ...


  • Note 2.54
    3x Favorit

    "Fruit-Mix"-Puffer

    1 unbehandelte Zitrone 1/2 l Kirschsaft 2 Zimtstangen 1 Esslöffel Speisestaerke 150 g schwarze Johannisbeeren (TK) 150 g rote Johannisbeeren (TK) 150 g Stachelbeeren (TK) 150 g Br ...


Alle Rezepte