 |
|
|
|
|
Werbung:
Griechische Champignons I
Tipp: Griechische Champignons I Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
600 g Champignons
Salz
Saft 1 Zitrone
1/4 l Weisswein
etwas Thymian
1 kleine Lorbeerblatt
10 Korianderkörner
1 gross. Tomate
1 Tasse geh. Petersilie
1 Tasse Olivenöl
1 gross. Zwiebel
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Die geputzten Pilze eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Den Weisswein angiessen, Thymian, Lorbeer,
Koriander, enthäutete, entkernte und in kleine Würfel geschnittene
Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ziehen lassen
(1 Stunde etwa).
kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin dünsten. Die übrigen
Zutaten dazugeben, den Topf verschliessen und bei mittlerer Hitze 5
Minuten köcheln lassen.
Tip: Kann man kalt oder warm essen.
|
|
Das Griechische Champignons I-Rezept wurde bereits von 12 Usern mit der Note 2.66 bewertet.
Kommentare zu diesem Griechische Champignons I-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Griechische Champignons I-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Gemuese Rezepte |
Kategorien des Griechische Champignons I-Rezeptes:
Gesunde Rezepte | Kartoffel Rezepte |
Besucher die das Griechische Champignons I -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.54
3x Favorit
1 unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2 Zimtstangen
1 Esslöffel Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Br ...
Alle Rezepte
|