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Limburger Kaesetoepfchen

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Zutaten:


100 g Butter
100 g Quark
2 Esslöffel Saure Sahne
200 g Limburger Käse; weich
2 Esslöffel Schnittlauchröllchen
schwarzer Pfeffer
evtl. Salz
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Zubereitung:

Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie sich leichter verarbeiten lässt. Die Butter in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und cremig rühren. Den Quark und die saure Sahne ebenfalls unterrühren. Den Käse zerschneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Mit den Schnittlauchröllchen unter die Buttermischung rühren. Mit Pfeffer würzen und evtl. noch etwas salzen. Die Käsecreme in ein Steinguttöpfchen füllen und in den Kühlschrank stellen. 30 Minuten vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen.


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