Werbung:
Werbung:

Zucchini-lamm-eintopf

Tipp: Zucchini-lamm-eintopf Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


2 Bund Suppengrün
750 g Lammknochen
2 Esslöffel Öl
3 Lorbeerblätter
1 Esslöffel Pfefferkörner
2 Tomaten
1 1/2 l Wasser
500 g Zucchini
1 Bund Glatte Petersilie
150 g Vollmilch-Joghurt
1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale davon
2 Scheibe Toastbrot
250 g Lammhack
1 Eigelb
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Esslöffel Senf
1 Bund Thymian
2 Knoblauchzehen
Werbung:

Zubereitung:

Die Hälfte des Suppengrüns putzen, waschen und grob zerschneiden, mit den Knochen in heissem Öl in einem grossen Topf bräunen, Lorbeer, Pfeffer und die geviertelten Tomaten zugeben, mit Wasser auffüllen und im offenen Topf bei milder Hitze 2 Stunden kochen lassen. Abschäumen. Für die Klösschen Toastbrot entrinden, kurz in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken, mit Hack und Eigelb verkneten, kräftig mit Salz, Pfeffer, Senf, gehacktem Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Etwa 6 Klösschen pro Portion formen. Restliches Suppengrün und Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Brühe durch ein Sieb giessen, Suppengrün, Zucchini und Klöschen bei schwacher Hitze darin 15 Minuten garen. Suppe evtl. nachwürzen. Petersilie waschen, fein hacken und darüberstreün. Joghurt mit Zitronenschale verrühren und dazureichen.


Das Zucchini-lamm-eintopf-Rezept wurde bereits von 9 Usern mit der Note 2.00 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Zucchini-lamm-eintopf-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Zucchini-lamm-eintopf-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Eier Rezepte | Eis Rezepte |


Kategorien des Zucchini-lamm-eintopf-Rezeptes:

Suppen Rezepte | Vorspeisen Rezepte |


Besucher die das Zucchini-lamm-eintopf -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 1.56
    4x Favorit

    "Clafoutis" mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum

    12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken 300 g Mozzarella 1 gross. Knoblauchzehe 4 Eier 125 g Mehl 300 ml Milch 3 Esslöffel Olivenoel 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer Petra ...


  • Note 2.54
    3x Favorit

    "Fruit-Mix"-Puffer

    1 unbehandelte Zitrone 1/2 l Kirschsaft 2 Zimtstangen 1 Esslöffel Speisestaerke 150 g schwarze Johannisbeeren (TK) 150 g rote Johannisbeeren (TK) 150 g Stachelbeeren (TK) 150 g Br ...


Alle Rezepte