 |
|
|
|
|
Werbung:
Gefuellte Putenroellchen I
Tipp: Gefuellte Putenroellchen I Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
250 g frische Champignons
1 Zwiebel
2 Bund Petersilie
1/2 Esslöffel Butter (od. 10 g)
etwas Jodsalz
frisch gemahlener Pfeffer
Sojasauce
4 dünne, grosse Putenbrustfilets (etwa je
Curry
2 Scheiben gekochter Schinken
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Tasse Gemüsebrühe
3 Esslöffel Saürrahm
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Petersilie fein hacken.
Butter erhitzen (nicht zu heiss!), Zwiebel dazugeben und glasig werden
lassen. Nun die Pilze ebenfalls dazugeben und schmoren lassen, bis
dass die Flüssigkeit verdampft ist. Zum Schluss die gehackte Petersilie
dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
So, das wäre dann die Füllung....
Nun zum Geflügelfleisch.
Die Putenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Jedes Filet mit einer 1/2 Scheibe Schinken belegen.
Nun die oben beschriebene Füllung auf die Filets streichen und die das
ganze dann zusammenrollen und mit Rouladenspiessen (od. Zahnstocher)
feststecken.
Die Röllchen werden nun in Öl rundherum angebraten. Brühe aufgiessen
und 15 bis 20 min. schmoren lassen. Nun das Fleisch herausnehmen und
warmhalten. Den Fond mit Saürrahm binden, nochmals mit Jodsalz,
Pfeffer und Curry abschmecken. Das wäre dann auch schon die Sauce.
Als Beilage passen Kartoffeln, Reis, oder Kroketten sehr gut. Aber
auch Nudeln oder Spätzle könnte ich mir gut vorstellen.
Wer noch Gemüse dabei haben möchte, dem sei folgendes zu raten:
Am besten schmecken Möhren mit Soyabohnenkeimlinge und das ganze mit
feinen Kräutern abgeschmeckt....
Das Gericht enthält pro Person: 295 kcal, 1233 kJ, 40 g Eiweiss,
11 g Fett, 4 g Kohlenhydrate
|
|
Das Gefuellte Putenroellchen I-Rezept wurde bereits von 12 Usern mit der Note 2.75 bewertet.
Kommentare zu diesem Gefuellte Putenroellchen I-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Gefuellte Putenroellchen I-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Gefluegel Rezepte |
Kategorien des Gefuellte Putenroellchen I-Rezeptes:
Gefluegel Rezepte |
Besucher die das Gefuellte Putenroellchen I -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.54
3x Favorit
1 unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2 Zimtstangen
1 Esslöffel Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Br ...
Alle Rezepte
|