Werbung:
Werbung:

Gefuellte Putenroellchen I

Tipp: Gefuellte Putenroellchen I Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


250 g frische Champignons
1 Zwiebel
2 Bund Petersilie
1/2 Esslöffel Butter (od. 10 g)
etwas Jodsalz
frisch gemahlener Pfeffer
Sojasauce
4 dünne, grosse Putenbrustfilets (etwa je
Curry
2 Scheiben gekochter Schinken
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Tasse Gemüsebrühe
3 Esslöffel Saürrahm
Werbung:

Zubereitung:

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Butter erhitzen (nicht zu heiss!), Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Nun die Pilze ebenfalls dazugeben und schmoren lassen, bis dass die Flüssigkeit verdampft ist. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. So, das wäre dann die Füllung.... Nun zum Geflügelfleisch. Die Putenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Jedes Filet mit einer 1/2 Scheibe Schinken belegen. Nun die oben beschriebene Füllung auf die Filets streichen und die das ganze dann zusammenrollen und mit Rouladenspiessen (od. Zahnstocher) feststecken. Die Röllchen werden nun in Öl rundherum angebraten. Brühe aufgiessen und 15 bis 20 min. schmoren lassen. Nun das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Den Fond mit Saürrahm binden, nochmals mit Jodsalz, Pfeffer und Curry abschmecken. Das wäre dann auch schon die Sauce. Als Beilage passen Kartoffeln, Reis, oder Kroketten sehr gut. Aber auch Nudeln oder Spätzle könnte ich mir gut vorstellen. Wer noch Gemüse dabei haben möchte, dem sei folgendes zu raten: Am besten schmecken Möhren mit Soyabohnenkeimlinge und das ganze mit feinen Kräutern abgeschmeckt.... Das Gericht enthält pro Person: 295 kcal, 1233 kJ, 40 g Eiweiss, 11 g Fett, 4 g Kohlenhydrate


Das Gefuellte Putenroellchen I-Rezept wurde bereits von 12 Usern mit der Note 2.75 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Gefuellte Putenroellchen I-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Gefuellte Putenroellchen I-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Gefluegel Rezepte |


Kategorien des Gefuellte Putenroellchen I-Rezeptes:

Gefluegel Rezepte |


Besucher die das Gefuellte Putenroellchen I -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 1.56
    4x Favorit

    "Clafoutis" mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum

    12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken 300 g Mozzarella 1 gross. Knoblauchzehe 4 Eier 125 g Mehl 300 ml Milch 3 Esslöffel Olivenoel 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer Petra ...


  • Note 2.54
    3x Favorit

    "Fruit-Mix"-Puffer

    1 unbehandelte Zitrone 1/2 l Kirschsaft 2 Zimtstangen 1 Esslöffel Speisestaerke 150 g schwarze Johannisbeeren (TK) 150 g rote Johannisbeeren (TK) 150 g Stachelbeeren (TK) 150 g Br ...


Alle Rezepte