Werbung:
Werbung:

Weisse Bohnen Mit Tomaten Und Salbei (toscana)

Tipp: Weisse Bohnen Mit Tomaten Und Salbei (toscana) Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


400 g Getrocknene Cannellini (weisse Bohnen)
2 l lauwarmes Wasser
4 Knoblauchzehen
4 Salbeiblätter
1 Esslöffel Olivenöl extra vergine; (1)
5 Esslöffel Olivenöl extra vergine; (2)
400 g Vollreife, saftige Tomaten
Salz
Pfefferkörner
1 kleine Chilischote
Werbung:

Zubereitung:

Die Bohnen waschen und mit dem lauwarmen Wasser, der Hälfte der Knoblauchzehen, einigen Salbeiblättern, Olivenöl (1), Salz und Pfefferkörnern bei niedrigster Temperatur zugedeckt etwa 2 Stunden köcheln lassen. Den Rest der Knoblauchzehen zerdrücken. In einer Pfanne Olivenöl (2) erhitzen, den Knoblauch kurz anschwitzen und mit Salbei und Chilischote anbräunen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und pürieren. Die passierten Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz einkochen lassen. Die Sauce zu den Bohnen geben, locker einrühren. Das Gericht bei leicht offenem Deckel mindestens 30 Minuten bei niedriger Temperatur fertiggaren, dabei gelegentlich umrühren. Dazu passen salsicce (grobe Bratwürste) und geröstetes Knoblauchbrot. Aus: Spezialitäten aus der Toskana. Blv-Verlagsgesellschaft


Das Weisse Bohnen Mit Tomaten Und Salbei (toscana)-Rezept wurde bereits von 9 Usern mit der Note 2.66 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Weisse Bohnen Mit Tomaten Und Salbei (toscana)-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Weisse Bohnen Mit Tomaten Und Salbei (toscana)-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Bohnen Rezepte | Gemuese Rezepte |


Kategorien des Weisse Bohnen Mit Tomaten Und Salbei (toscana)-Rezeptes:

Gesunde Rezepte | Kartoffel Rezepte |


Besucher die das Weisse Bohnen Mit Tomaten Und Salbei (toscana) -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 1.56
    4x Favorit

    "Clafoutis" mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum

    12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken 300 g Mozzarella 1 gross. Knoblauchzehe 4 Eier 125 g Mehl 300 ml Milch 3 Esslöffel Olivenoel 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer Petra ...


  • Note 2.54
    3x Favorit

    "Fruit-Mix"-Puffer

    1 unbehandelte Zitrone 1/2 l Kirschsaft 2 Zimtstangen 1 Esslöffel Speisestaerke 150 g schwarze Johannisbeeren (TK) 150 g rote Johannisbeeren (TK) 150 g Stachelbeeren (TK) 150 g Br ...


Alle Rezepte